看板 NSwitch 關於我們 聯絡資訊
最近家中很迷app的DRAGON BALL LEGENDS。 所以買了七龍珠異戰2來玩。 但家裡只有一台Switch主機。 想請問一下有玩這款的板友:這款遊戲是否可以單主機,但兩個玩家同時對戰嗎? 如果可以,請問要怎麼進入兩個玩家對戰的模式。 感謝。 -------------------------------------------- 已找到方法,有興趣的板友可以參考。 https://www.youtube.com/watch?v=ysyLOlqIamc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.112.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1659622639.A.2DD.html
attented: 要對戰不是應該買fighterZ嗎? 08/04 22:25
另外fighterZ是2D對戰,想試試看3D對戰的遊戲感。
DoUBLE: 因為我看封面寫接TV模式可1~2人。 08/04 22:39
arl: 果然是就算遊戲有中文依舊還是沒意義.. 08/04 23:19
已爬過板上文,也搜尋過網路一些文章,還是沒有發現才會上來詢問。 不曉得禮貌上詢問板友們有哪個部分冒犯到您? 您的噓文對於其他板友來看,依舊是沒什麼意義。 不過還是感謝您的噓文,讓我想到改用英文去搜尋,外國網友友善許多也有解答。
longlongint: 老師教學生尊重包容友善也很沒意義 08/05 01:47
longlongint: 不負責任情報 巴哈姆特新聞說NS版可以一台1v1 08/05 01:50
感謝您。我搜尋過巴哈,但不是很明確的指引。
longlongint: 然後樓主可以讀一下「提問的智慧」 08/05 01:51
感謝指教。
t77133562003: 沒意外是去找武道大會的櫃檯 找左邊那位本地對戰 08/05 02:21
t77133562003: 但年代久遠 自己看地圖找巴... 08/05 02:23
感謝指引。
mizuarashi: 也可以考慮入坑爆裂激戰 08/05 10:37
感覺跟DRAGON BALL LEGENDS很像,感謝推薦。
arl: 爬過板上文??那這篇有沒有看到?#1RM7lXsc 08/07 01:53
就是有爬過這篇,還是不是很明確,所以才再請教知道的板友。謝謝。 ※ 編輯: DoUBLE (111.252.99.117 臺灣), 08/08/2022 00:01:01