看板 NTNU-PhySoft 關於我們 聯絡資訊
其實這次從臺北出發到八卦山,心裡就有底, 知道自己應該會投到底,所以這6場體力有作一些調整, 再加上依涵(肛溫)借我的熱力膏,投起球來有如神助 (當投手以來狀況最好的一次),不再像校長盃那樣有疲憊狀態! 這次大物盃感觸最深的是第二次對上中興那一場,我懷疑 中興打不好是因為我賽前觀察中興之前對別隊都是遇上投高球 的投手,於是我想改變策略對他們投餵球還要高一點的球 (再加一點滑球變化),一來因為時間差他們容易打出滾地,二來場 地泥濘,就算打擊好的中興打者打出來的強勁滾地球也會因為 場地積水成為阻力變成弱滾,所以內野才會處理了不少的球, 但我想對上中心棒次一樣會被打穿內野,所以先投平常高球再說, 以上是我個人的見解,林杰有沒有學會阿? 其餘幾場真是感謝外野,尤其是嘴砲勛您辛苦啦! 遙想大一,我還是幫忙撿球棒、當加油團,一直到大二發現 自己外野實在是守的很差(成大over好幾顆,哈哈!!),決定練投手, 到大三上才漸漸領悟投超高球的技巧,現在在我先發下拿下冠軍, 真的像作夢一樣。 感謝奇穎的奮力跑壘,感謝紘宇的堅強自由(被三振最多),感謝信毅的 穩定守備,感謝伍屁精準傳球(沒打太多沖天?),感謝振益的沒有失 誤(我好機車),感謝南勛的職業級守備,感謝一銘暴力滿貫,感謝智 哥的安打製造機,感謝泳材模糊打者選球,感謝羽青的紀錄,感謝林 杰、佳玲學姊的加油,感謝雄哥的指揮跑壘,感謝旭明學長的訓話, 感謝大家,不管是守備還是打擊,大家都辛苦了,對中央贏的那一刻, 真的很感動,和大家有這麼好的回憶真的很棒! 最後,大物盃K了不少人,拿了2面MVP真的很爽。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.58
thomasgogo:有學長看有差!伍屁沒衝天飛翔了! 05/24 00:14
pejarex:被三振最多不是我喔~~~科科~~ 05/24 00:52
buzz90390:酷耶!!我都沒發現~果然薑還是老的辣~~~ 05/24 08:34
buzz90390:師傅傳授的功力~會謹記在心低!! 05/24 08:36
je1208:是誰?? 科科 05/24 10:21
shinyi0219:恭喜振益榮獲大物盃最悶球員...讓你在伍屁後面委屈了 05/24 11:04
cipherkey:坐悶鍋吧~ 05/24 12:40
je1208:我要剛南勛~~ 05/24 13:12
thomasgogo:又一大早想剛剛!! 05/24 14:18
buzz90390:勛勛人才~你怎麼那麼喜歡剛剛押??難道你跟陳剛.... = =+ 05/24 18:44