看板 NTNU-PhySoft 關於我們 聯絡資訊
恩... 在因緣際會下我報名了系壘的大物盃 在B隊跟著小學弟們一起比賽 感覺還不錯 先來說說打擊吧 我不是很內行 但是都看得出來B隊貧打 沒有時間做重訓把自己練成巨砲 那就多練習打點 打穿了 就是上壘 把對手打到失誤 也是上壘 比賽誰都會緊張 經驗會幫你克服 老是當練習型的選手也不是辦法 守備上 學弟有些球已經跑到位了 可能是比賽前吃早餐沒洗手 手油油的球就滑出來了 這點要好好加油 能接的盡量接 至於滾地球的處理 要勇敢的把球擋下來 擋在正面 還能減少對手跑壘的時間 穿過去了 就不妙了 要特別感謝林杰 第一天第二天他都很努力了 打擊不能幫上投手的忙 至少在守備上要給投手有後盾 這樣他投起來也比較不會有壓力 林杰是未來的王牌投手 你需要練習比較不一樣的球路 不然低球被打爆 高球投不進的時候 即使已經兩好了 還是很難取得優勢 再來是一中 你剛加入系壘時 姿勢投起來很不順 過一陣子後 你真的進步了很多 有練有差 認真有差 可能現在的身材不是很好 以前也有個叫信義的學長 他大一進來的時候很瘦 後來自己去外面練啦啦做重訓 也變的跟菜大名一樣大隻 所以你還是有機會的 最後很開心這次大物盃能跟系壘一起打打嘴砲打打球 學長們的榮耀 要給你們去扛了 加油吧 晏廷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.106
shinyi0219:躺著也中槍...囧 05/20 12:44
man72:是阿~信毅大一時還可以跟我擠在學七的床上睡覺@@ 05/20 15:07
cipherkey:我可以作證~~那時真的很小隻 05/20 15:32
thomasgogo:下面也!!! 05/20 15:57
cipherkey:沒錯 05/20 16:03
yaiting:原來下面也... 05/20 17:50