看板 NTNU-PhySoft 關於我們 聯絡資訊
魷魚 隊長我不小心人品爆發 抽到前任四強隊 中興(thing) 和 屏教A 嘉大B 屬同一組 所以 將有一場硬戰要打!!!!! 加油!! 哈哈 我暫時排了一下先發陣容 大家看一下 有什麼想法的歡迎跟我說 我有問過一些人了 不過很多人我沒有辦法連絡上 所以可以請你們在這裡推文 或是我在想辦法連絡你們 順帶一提 我們的副隊長是PPPP哥 請多多指教 棒次 姓名 守備位置 1 咪咪 二壘(2P) 2 PPP 游擊(SS) 3 閤謙 自由(F) 4 冠宏 右外(RF) 5 建德 左外(LF) 6 哆啦 投手(P) 7 總統 中外(CF) 8 阿伯 一壘(1B) 9 名志 三壘(3B) 10 明哲 捕手(C) 11 小粉 指定打擊(EP) 彥慈 指定打擊(EP) 利卡 指定打擊(EP) 泰龍 指定打擊(EP) 銘杰 指定打擊(EP) 對照表 咪咪 101 李旻翰 PPP 100 徐偉傑 閤謙 101 徐閤謙 冠宏 100 陳冠宏 建德 103 李建德 哆啦 103 謝穎毅 總統 103 王義華 阿伯 103 余昇有 明志 103 鄭名志 明哲 103 李明哲 小粉 102 蔡宇凱 彥慈 103 陳彥慈 利卡 100 潘建豪 泰龍 100 蘇泰龍 銘杰 103 李銘杰 以上就是我們B隊的成員 大家多認識認識XD 以後就是夥伴了!! ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ 熱血啊!!!!!!!!!! 最後大家多多來練球啦! 有很多不熟位置的可需要多熟悉一下 而且改天還可以來打個AB友誼賽 我們B隊可不只是砲灰 打出事情來吧!! GOGOGO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.206.197
ohiyohuang:B對最近兩次都有晉級!!140.122.206.184 05/03 01:01
rogersiang:推隊長!!! 下次記得佔場喔XDD 140.122.166.97 05/03 01:04
※ 編輯: harrison951 來自: 140.122.206.197 (05/03 14:11)
volvoovlov:wow 暴力王小粉 140.122.206.93 05/03 14:52
volvoovlov:B隊有吉祥物!!!! 140.122.206.93 05/03 14:56