看板 NTNU_eacd100 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《painttt (熠)》之銘言: : 我自己是覺得東亞系還不錯.可是都聽同學說這很沒出路 : 唸了出來不知道要做什麼.不知道各位學長姐有沒有對自己的未來做些了解? : 還有..在面試的時候教授會問哪些問題啊?會很難回答嗎? : 我學測考的沒有很高.在校也沒什麼輝煌的紀錄.不知道這樣會不會很吃虧? : 先感謝大大們的回答~ 先來講我們系的出路吧 我們系我們這屆有三大方向:國際僑政 文化發展 產業觀光 說沒出路倒也還好 畢竟這新增科系,如果沒它的市場又何必要設? 學測成績不用太高,去年我們系好像55還56就進來了 不過還是要看配分啦 申請我同學說教授都在問他個人的問題,沒有問跟這系有關的問題 今年還會不會這樣我就不清楚了 -- ┌─╮┌─╮ ┴┬┬┴ ┴ ╭ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ├─┤├─┤ ┴┴┴┴ ┌╮├─┬╮┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ ├─┘└─┤ ┌─╮ ╰┘╯││ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ╰ ┬┬ │ ├─┤┴┬子 ╰│╮┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ ┬┴┼┼╰─┘┬┴┬┴┬ http://www.wretch.cc/blog/simooex ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.227.94
painttt:那國英社14.數6.自11有機會嗎? 03/08 23:23
simoo:非常有!如果是推薦大概必上吧 03/09 20:58
painttt:那有什麼比較明確的出路方向嗎?我媽在逼問= =+ 03/13 19:35
monsterjack:在大人眼中除了商科其他文組系是有啥出路阿 03/14 22:53
painttt:哈.你說到重點了!不過我對商科一點也沒興趣 03/15 09:39
painttt:所以東亞系出來可以當導遊還是住外人員什麼的嗎? 03/15 09:40
monsterjack:當然可以啊!有觀光和國際橋政兩導向 03/15 22:50
cherish18:我回答的都是比較專業的問題,不過這好像是因人而異 05/03 20:39
simoo:0.0是什麼意思呀? 05/04 15:01