看板 NTNUgeoR96 關於我們 聯絡資訊
我在思考一件事 是否真是大家都需要有一個位子 以目前的使用來看 事實上還有許多的空位沒有被使用 而現在的提案 感覺是 "不管我要不要來 我都要使用一個位子" 而並非有需要而使用 除了碩二以及現在有放東西的位子之外 老實說我感覺不到大家"需要"這個空間 沒有課的時候 空無一人 週末也是 因此我是想知道有多少人是"需要這個位子念書"的 我想我們可以很用很簡單的方式理解 如果要了位子只是為了上課後可以有一個休息的空間 或是吃飯、擺放物品 那麼需要有一個"固定"的"坐位"嗎? 大家都有置物櫃 研究生室也有休憩空間 所以我想應該優先討論的是需要的人數 (當然 很多人都會抱持著"加減用"的心態 這並不公平) 如果需求人數未大於9 (目前碩一可使用的所有位子) 那麼是不是只要這些人協調好即可 當然這絕對不是排除其他人的權利 因為我現在強調的是"固定使用"or"常用" 我也很樂意大家順便可以討論一下所謂"常用"的定義 甚至 我認為現在認為這個空間分配方式不好用的人 應該多多在這邊待一下 再決定是否要改變現有的分配方式 這也是相對尊重規劃或是正在使用這個空間的人 最後 我由衷的希望對於班上的事情大家能夠勇於直接發言 並且多多參與討論 基本上 我認為不參與的人沒有資格要求權利 且直接發言應該是有助於消弭誤會的 大家都是同學 也避免不必要的耳語及揣測 說了這麼多 我應該去念書了@@ 期中報告啊~~ -- 我的快樂不為誰 I'm OK. I am brave..... http://www.pixnet.net/danblue -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.169.67
nickstarwind:齁~ 班代累了~~ 那天方案既是大家決議通過先暫定 04/11 02:50
nickstarwind:這樣處理先~ 看大家回覆的情形再談~ 期末報告優先 04/11 02:51
nickstarwind:我也很愛我們R96呢!! 愛你們唷~~~~咪揪^ 3^ 04/11 02:52
answers:除了期中報告 別忘了空間與社會還要交摘要阿~~~~~>_< 04/11 22:17
highthree:我想承忠你可以好好休息一震子了 04/12 19:52