看板 NTNUgeoR96 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kiverli (從不同的角度看)》之銘言: : 由我先開頭....昨天真的蠻好玩的XD : 早上一大早就很刺激 有跳車的 有搶最後一步上車的 : 不過最後大家還是都很順利的到達了福隆 : 騎著腳踏車 古道那邊真的還蠻好騎的 可以飆車 : 另外更讓人覺得很讚的是 租金只要一百 也太便宜了吧 : 沿著台二線騎腳踏車真的也不輕鬆 : 大熱天的 大家最後在一點的時候抵達了福隆 總算繞了一整大圈 : 雖然過程車有一直被砂石車追殺的感覺 還挺恐怖的 : 不過大家都完成了將近20公里的旅程實在是不簡單 : 哈 我看有的人腳可能要酸好幾天了 : 下午就是福隆海水浴場激戰排球 乎 說真的我好久沒碰了 : 系排殘兵一堆 停練了很久 乎 很開心可以跟大夥打排球 : 更妙的是 在這邊竟然會遇到我大學打系排的學弟 : 這世界也太小了吧 世界真小............. : 雖然去玩水我沒啥玩到 不過看起來大家應該是玩得很開心 : 最後我要照片XD 昨天真的超好玩的~ 還有許多令人噴飯的對話! 其中一段讓研究農業的我哭笑不得啊‥‥‥ 場景是騎著烈陽下的濱海公路,此時, 我後面那兩位可愛的同學看到路旁某種作物後, 可愛同學A:剛剛那是甘蔗吧! 可愛同學B:不是啦,那是蔥啦(非常理直氣壯的聲音), 我聽完後,只有三條線的回頭道: 不是,你們兩位,那是茭白筍田啦! 差~很~多~勒 呵呵呵,自己自首喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.115.32
dogsgods:嘛~其中一個我大概猜的到是誰... 05/24 21:08
coxswain:我也大概猜的出理直氣壯那位是誰 :-P 05/24 21:12
cornmick:你還真的PO了......水桶+劣文(/‵Д′)/~ ╧╧ 05/25 01:42
dogsgods:樓上自己承認了= = 原本猜的應該是另一個人才對啊XD 05/25 01:55
coxswain:我跟秋璉都說,某人自己對號入座了,我們完全沒想到是C大 05/25 15:47
cornmick:其實我是為了配合病媒蚊的程度,不然很難跟他對話。 05/25 16:28
answers:唉呀呀~ 阿蔥!阿筍!儍儍分不清楚 (  ̄ c ̄)y▂ξ 05/25 20:50