看板 NTNUgeoR96 關於我們 聯絡資訊
發生了什麼事嗎?還好嗎? 希望大家平安!! 謝謝你/妳的參與, 看了大家錄製的祝福,真的很感動! 我們的照片部分,等收到婚攝的成果後, 我再來想辦法要如何分享~ ※ 引述《highthree (蜜蘋果)》之銘言: : http://picasaweb.google.com/highthree1983/991128# : 我手邊的照片:) : 祝雅涵幸福快樂 : 謝謝你,今天的我也很開心。 : 很幸運的我,有「A」到一張大樂透 : 以及,被叫去台上代表96R發表意見 : 不好意思,今天無預警地被叫上台 : 有點緊張啦~ㄎㄎㄎ : 總之,很開心見到96R的大家 : 雖然沒看到某些同學:( : ※ 引述《kiverli (從不同的角度看)》之銘言: : : 照片下載連結如下: : : http://webhd.xuite.net/_oops/kiverli/jrc : : 雖然我已經改過影片格式了,但因為要維持影片品質 : : 所以檔案還是有點大(1GB),所以請大家耐心下載吧! : : 家裡要是2M/512應該可以跑到500kb/s,大概預計一個小時就可以載完吧 : : 另外,壓縮檔會有密碼,避免人家亂下載 : : 密碼就用寄的給各位,以及顯示在MSN上,麻煩各位囉。 : : 還有,大家有沒有覺得今天的雅涵真的很像女王陛下 : : 尤其是她的頭髮,一整個超有女王的風格XD : : 最後,獻上小小班代我的祝福,祝雅涵幸福健康快樂一輩子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.127.115.56
kiverli:可以交給我 我也可以幫忙再找網路空間分享 11/29 22:17
kiverli:這個速度大家用起來還可以接受嗎 問了幾個人 有200KB 11/29 22:17
kiverli:有400KB 還沒聽到有800KB以上的 哈好像師大才有辦法這樣 11/29 22:18
highthree:沒事,只是輪胎破了換了就安心上路:) 11/30 00:52
yureca:洪棒的檔案 我大概花了7~8分下載 很OK啊~ 12/02 11:44
dogsgods:喔喔 這個空間要怎麼申請?挺方便的感覺 12/04 14:27
dogsgods:不會是因為多了我那盒餅才爆胎的吧??XD 12/04 14:30
kiverli:XUITE也算是hinet的 他是整合空間 好像普通會員都有1GB吧 12/04 23:44
kiverli:之後隨著每天登陸也會參加空間 可以自己調配 12/04 23:44
kiverli:另外 用給大家的是隨意分享 還不算空間呢 所以可以狂傳 12/04 23:44
kiverli:每個檔案最高上限1GB所以還蠻好用的 12/04 23:45