看板 NTPU-ECON91B 關於我們 聯絡資訊
我在準備重考 可是不知道總經該怎麼讀才是對的 做高勝銘的總經題目不像是經研的考試方向 所以一直很惶恐 大家那個時候是怎麼看的?? 難道真的像喬勻講的 用掰的!? 可是都11月了 每天都有書唸不完的感覺 (大四看大家每天去學校聊天比看書時間多 也算是減壓的好方法...) 一個人準備真的不知道該如何是好阿 只知道自己的進度 永遠趕不上計劃 當過兵讓我覺得讀書真的比較幸福 現在想重考研究所 一方面是當兵前的計畫 一方面是想念讀書被操爆的感覺.....(在軍中被感染受虐傾向 可是我沒撿肥皂) 現在每週最開心的時候就是看星光大道 林宜融唱歌的時候 可是又覺得 哇勒 一個禮拜又過去了 我唸了什麼 我又做了什麼...... 就這樣無限輪迴的惶恐下去 就連放鬆的時候 都很緊...... 我常跟喬勻講很奇怪 我以前考試心臟都那麼大顆 怎麼現在連睡覺前 都要失眠30分鐘到1個小時 我已經很久沒有好好睡了...... 感覺我現在的生活真的是很沒長進 只希望這一切趕快結束...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.218.243
poppeye:讀研究所有比較好嗎? 簽下去吧!!!!!!!!! 11/11 21:01
yaots:你以前考試就很容易緊張啦~放鬆放鬆~我覺得你一定可以的.. 11/11 21:40
onechina:林宜融還蠻可愛的+1 還有,念賴景昌就夠啦 11/12 00:40
Damei:還真多男生喜歡林宜融ㄝ 11/12 00:42
Damei:喬雲就掰上啦...你要相信他..哈哈 11/12 00:42
kuokuos:可愛+1 男生果然都有馬尾癖阿 11/13 00:26
kuokuos:會不會是你太早睡了阿 我也很能體會這種無止盡看書的 11/13 00:27
kuokuos:感覺 最進準備考試 好不容易看完第一遍 發覺看完第5本 11/13 00:30
kuokuos:前幾本就都忘的差不多 現在最討厭的就是別人問我問題 11/13 00:31
kuokuos:那種似曾相識 又想不起來的感覺 很無力.. 11/13 00:32
kuokuos:真的覺得小姚自己個人看書很屌 你也加油吧 11/13 00:33
onechina:直到最後……,也不要放棄希望!—————安西教練 11/13 20:49