看板 NTPUyouthCOM 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tonlue (沉澱再出發)》之銘言: : : 可是一度走著頹廢浪蕩風的青年社學長姐們 : : 你們現在的聖戰是什麼呢 : 是誰跟你講以前的青年社是"頹廢浪蕩風"? : 撇開純盛的那套廢物主義不論... : 我不覺得有誰是頹廢浪蕩... : 那幾年裡頭大新現在的梁言其宏還有光祖立嫻也經常跑去九條通喝酒浪蕩... : 隔天常沒去上課... : 怎沒聽說大新社那時被指"頹廢浪蕩"? : 講白了...大家待在"所謂的"學運社團裡,誰沒"浪蕩"過...? : 不管是抽煙喝酒吃檳榔或像我背根撞球杆作為一種文化抵抗( : 雖然兩三年前無意中我發現我的球技某天居然可以一杆清台,之後穩定進步, : 可以去當球館服務生了;另外,當然,在社團裡亂搞男女關係從某種角度來說不算文化抵抗 : ) : 都是某種讓自己從社會中"抽身"出來好好想自己身處的位置及其他可能性的過程... : 至於接續下來學生生涯結束後,延續吉洋講的一點脈絡, : 每個青年社學長姐基於理想跟現實掙扎之後所做的決定, : 不是簡單妳用"聖戰"這種把運動神聖化的心理可以理解的。 : 況且,只把運動當"聖戰",那萬一有時運動沒有掌聲跟群眾妳是不是就無法想像其他可能性? 東流學長,我援引這篇回教聖戰的文章的本意並非如此耶 可能是我文筆欠佳喔 因為我覺得你沒看懂 不過沒關係啦 因為你說的雖然風馬牛不相及 但也是很重要的道理呀 我完全贊成 呵呵 最重要的是 我真的非常想要頹廢浪蕩耶~~~~~~~~~~~~ 只是我的氣質怎麼樣都沒辦法呀~~~~~~~~~~~ 只能夠走清純氣質小可愛風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.105.50
catchy1009:東流學長 我也覺得你講的太有道理了 03/30 01:44
nonadaptor:我自首了 不該跟純盛組織學生進入AOE的世界 我錯了 03/30 01:48
nonadaptor:其實我們都是被博班生用A片跟電玩控制的無辜學生 03/30 01:50
tonlue:推上面... 我當時就是用"練撞球"擺脫那種日夜顛倒的生活啊 03/30 20:13
sodayang:您真會找藉口 03/31 01:35