看板 NTU-JOHNNYS 關於我們 聯絡資訊
I CAN ~2001秋con准一solo曲~ 詞:谷亞ヒロコ 曲:淺田直 編曲:石塚知生 何がやりたいがまだよく分からない でも絕對何か出來そうな氣がする 君は自分の道を見つけ出して どんどん先へ進んでく 才能や努力ってよく分からないけど とりあえず好きなことをやろう I CAN 最初の一步 僕の足で踏み出すんだ 待っててもチャンスには 巡り會えない 絕對! YOU CAN 君は早くに氣付いてしまっただけだね 割り切れない頭より 體はとっても カンタン We can do it! イラついてテンパって 逆ギレしたまま "昔は良かった"なんて言いたくもない 君は大好きなことを精いっぱい 續けただけだと 笑ってた 僕たちと同じ世代 同じ仲間が がんばっていると刺激される I CAN 誰にも強制 されないけど やりたいんだ ぼやけてた 昨日には戾りたくはない 絕對! YOU CAN 君もどこかで戰っていると思ったら 暇がない 言えないって 全部僕たちの モンダイ We can do it! I CAN 最初の一步 僕の足で踏み出すんだ 待っててもチャンスには 巡り會えない 絕對! YOU CAN 君は早くに氣付いてしまっただけだね 割り切れない頭より 體はとっても カンタン We can do it! -- 這首歌到底會改編成什麼風格... 真的很期待說... 倒數9天...就是C.C.con了... 我昨天夢到J.O.san了說...*^^* -- 21世紀の目標 -- いけるところまでいく from JUNICHI OKADA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 203.133.27.29