看板 NTU-JOHNNYS 關於我們 聯絡資訊
DR 作詞.作曲:久保田光太郎 氣が付けばこんなことにいた 忘れ物のあった氣がするんだ しゃべり方もどんなだったろう 苦し紛れの事ばっか 今よりマシと言い切った 轉がり過ぎて 角のない ROLLING STONE あいつみたいにうまくは 出來ないさ 明日になれば どうってことない語 ★POCTOR いつから もう何も感じないんだ ずっと ずっと 息切らし 走ってたんだよ まだ この體 とれくらいもちそうですか? もっと もっと 行かなきゃならないんだよ 道順はどうでもいいんだって 自分の步幅でいいんだって 言い聞かせよう さらけだしますか SOUL ボロボロの地圖一つで 十分さ 心配ないさ どうってことない話 DOCTOR 今から これからでも問に合いそうかい? ずっと ずっと どこかで迷ってたんだ ただ ここからは 心のまま行けそうですか? もっと もっと 止まらないであの彼方まで 突然の雨は濡りるしかないさ すぐ晴れるから どうっこのない話 ★Repeat -- いちばん大事なものが いちばん遠くへいくよ こんなに覺えた君のすべてが思い出になる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 211.74.22.10