看板 NTU-JOHNNYS 關於我們 聯絡資訊
作詞:六見純代 作曲:TSUKASA 編曲:鈴木雅也 ずっと Always be with me 廣がる世界で 君にただ傳えたいよ たったひとつのゆるぎない Thank you 動きだした街は今日も同じ 過不足なく過ぎるように感じ 時には悲しみさえひねり捨てられていた かじかむ手に罐のコーヒー くれた友のあのさりげなさ ダウンしていた心に染みてくるあったかさ 近所のランドリー 回し讀んだコミックのストーリー おんなじ時間の中で感じた喜怒哀樂 そう輝く日日 捕われるものもなくだけど先ゆきなんて自信なく 流れて消える星のような 少年時代 生れながらに受け繼いだこだわり 不器用すぎる想いのあまり 度度ぶつかる日日超えて今感じる 父や母のくれた優しさそして時に見せる嚴しさ 道をなくしてた心を輝きへ導いた (いつもそばに)誰かのぬくもり(それはとても)暖かくもあり 大平洋を照らす太陽に似ているもの (迷ってた)無限の日日にも(止めどなく)注がれる愛情 旅をする僕らのために そっと Always be with you 少し照れるけど この想い勇氣に變え もっと近くで屆けたい Thank you 君と別れそしてまた出逢えて 離れた時に解った愛しさ 何もかもが上手く回らずに焦ってた日日 時に愛を重く感じて 君に辛くあたったあの日 多分自分でどうにも出來なくぶつけてた 週末のレイトショー 遠回りして歸った星の夜 過ごしたすべての日日に感じた以心傳心 君がいた こうしてやり直しそしてはじめから仕切り直し こんどは二度と離さない 愛の世代 (となりにいて)微笑んで欲しい (そして僕を)支えて欲しいよ 大西洋で光る月のように見守ってて (今よりそう)強くなるから (いつの日か)君を連れだして 旅をしよう二人のために そして Always be with love どんなときだって ずっと忘れないと誓う それは大事な君への Thank you 果てない程續く未知への道 數えきれない人とすれ違って 出逢いを導くそれは必然と思える 時空超え過去さえ超えて 笑顏をちょっと忘れ孤獨感じても そうさ近くにいつもみんながいる 大事にしたい今の氣持ちをずっと… I believe in Always be with me そっと Always be with you もっと近くで屆けたい Thank you そして Always be with love 廣がる世界で 君にただ傳えたいよ たったひとつのゆるぎない Thank you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.216.16.82 ※ 編輯: DORAfish 來自: 61.216.16.82 (12/12 02:00)