看板 NTU-K4 關於我們 聯絡資訊
傳說 我是亂入的 但是傳說歸傳說 我真的是亂入的 但是我不像化工學弟一樣 四處跪求亂入 我都很認真亂入的 高中在雄中我是六班的 就是創下超爽六班大隊接力三連霸超哭霸的那個六班 也知道讀雄中根本不可能罵髒話 所以就和人不可能不呼吸一樣 我也沒有打算要戒掉 但是這不是重點 重點在下面 我是男的orz 好重點講完了 繼續屁話好了 我高中是個羽球社的社長 只可能我出席率逼近零 也沒有繳過社費 學弟妹:聽起來好像掛名的 沒錯就是掛名的賓果 後來可能有人有傳聞 在我們97級這屆雄中有一個麵包超人 意思就是拼指考就每天都只吃麵包 幹 就是在下我 然後我上大學過後就沒吃過麵包和土司了== 也導致有下列悲劇發生。。 基於我了人生歷程太精采又峰迴路轉 總結下來 能夠勉勵大家 危機就是轉機 但是小三通之後就不用轉機了 踏破鐵鞋無覓處 只要有心 台大就在燈火闌珊處 只是上了台大依然要認真上進 因為上了大學我就沒有繼續吃麵包了 所以 靠北我大一英文被當了==+ 但我這個人 除了髒話罵得多了點 北爛耍的多了點 蹺課翹的多了點(記錄可以私下敲我問 學弟妹可以試著打破) 我不菸不酒 只是很宅 有多宅呢 無法形容的宅 差不多就和猴子還有煥揚一樣宅吧 打到這邊 我 不知所云 臨逼涕泣 但是雖然我一把眼淚一把鼻涕 我還是要有始有終的把我的自介打完 蔽姓謝 言射謝 岱是謝岱澄的岱 澄是謝岱澄的澄 相信大家已經很清楚的了解我是誰了 打完我的個人生平簡介 再來是我的家庭啦 我家住在高雄 三民高中旁 離焚化爐十分的近 也因此 我家門前有高速公路 後面有焚化爐 就是街坊鄰居的小孩都在傳唱的一首歌謠 那我家裡呢 有一個爸爸 一個媽媽 一個妹妹 都健在 那我妹妹因為長得很像我 所以很不正 (無奈 至於說到雄四 就不得不說到雄四的傳統 那就是 帥 怎麼說呢 看到這個傳統的開創始祖的嘛 歐帥 古有美人西施 而今有帥哥歐肥 近來媒體播報一群男明星名模 什麼蘇波揪呢耳 什麼嗚嗚溜溜 如今你們進了雄四 都可以對他們嗤之以鼻了 什麼是帥 帥無從比較 帥是一種想法一種信仰 帥就是歐肥 此外電機第一帥猴子也不是擺設用的 身高一百九的傲人身材 微凸的肚子更顯性感 黝黑而健康的皮膚光澤動人 不乖的鬢角更顯俏皮有型 不時揚起的嘴角勾引著街上的紅男綠女 也因此在電機系能以他一帥獨大 再來是帥度和猴子毫不遜色的的煥揚 因為身為機械人 原本以為在歐肥的光輝下 他的臉會隱沒而無人看見 但是 人 都有兩個眼睛 在一隻眼睛牢牢盯著歐肥的臉下 另一隻眼睛卻被煥揚吸引住了 他那噯噯內涵光的氣質 在魔獸總是打輸後大聲罵幹的真性情 這位帥哥 名聲也逐漸被人知曉 嘴砲打完了接下來是我 我是猴子和煥揚的室友 在兩帥的壓力下 我只能苟延殘喘 痛不欲生 尤其猴子又喜歡在房間裡面亂掛內褲 但敗者為寇 帥者為王 我也只能忍氣吞聲的活在他們兩的陰影下 我的MSN [email protected] 學弟有事可以來敲我們房門 學妹沒事也可以來敲我們房門 反正煥揚一定會說請進(攤手 介紹到此結束 耶我一定是最長的 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.173.105
lyn5466:雄四的都蠻嘴砲的學弟妹請見諒 m(_ _)m 08/20 23:19
monkey36:我內褲現在都掛曬衣場! 小心我叫你學貝瑞吞! 08/20 23:41
everythingQQ:好忠肯 這真的是還沒住在一起的人嗎? XD 08/20 23:44
godgunman:這篇文還挺屌的 08/22 07:18
jamesemaj:尬尬面亂入啥 !!!! 我就是帥的代表 歐帥 08/22 09:45