看板 NTU 關於我們 聯絡資訊
早上起床,看到這篇文章覽趴火都燒起來了!! : 1 我們從未把巧心巧語活動定位在聖誕傳情 : 因為現在擺攤同學或傳遞同學的素質真的良莠不齊 這句話的「良莠不齊」是在暗示問題都在擺攤同學或傳遞同學身上,而且你們也「早就知 道」他們有問題的意思嗎? : 2 關於退費的問題 我們從來沒有說不能退費 : 但我相信 以目前已經寫信到申訴信箱反映問題的同學來說 : 絕大部分他們要的並不是退費 而是希望我們還是能夠把這份情感傳遞完成 : 因為錢代表的只是啟動這份心意的價格 心意本身是無價的 沒有說不能退費?那怎麼沒有說「如何退費」呢? 「心意無價」的意思是不用退費,這又是什麼邏輯? 哪天你跑去博物館,弄壞了某個無價之寶,你覺得他們會說:「唉呀,這是個無價之寶, 既然無價那你就不用賠了。」 是這個樣子嗎? : 3 承接 上面的問題 : 事實上 我們是作的不夠好 所以任何責難及噓聲都是應該的 : 雖然我們不常接觸PTT 但我們也可以了解PTT特有的鄉民文化 特有的鄉民文化是什麼?要求做錯事情的人道歉?不讓你輕意唬弄打迷糊仗? 說實話,如果沒有批踢踢,這件事情也真的是四四六六就過去了(就算有,其實也頂多罵 一罵,真的告上消基會的可能性也不大...) 仗勢著消費者不會和為自己的權利,還把消費者的指責說成「鄉民文化」,這種商人嘴臉 喔...如果不是我壓根兒沒參與這個活動,我肯定會採取法律行動!! : 暴利 ? 爽賺 ? : 如果可以 希望您有機會去比較其他兩家巧克力廠商跟我們巧心巧語的CP值 : 還有我們對所有承辦單位的付出 : 還有抽成方式 所有手續費的八成都是由承辦單位獲得 並非工作室 我也真希望有這個「機會」可以比較,可以麻煩把所有單據PO上來讓大家看看嗎? 暴利不暴利,我還真不敢說。 但是出包了還可以這樣死皮賴臉,我看是賺挺爽的。 : 不管是出車禍 還是感冒住院 都是綁了繃帶或是打完點滴再上 : 如果這是您認為的爽賺 那 我們也只能笑笑無言 說難聽點關我屁事。 請假都要醫師證明了,打打嘴砲就想博取同情? : 一旦跟我們簽約了 她就是我們的家人 台大機械系亦然 : 家人就是要一起承擔 一起面對所有的風風雨雨 : 不管承辦單位犯了甚麼樣的錯 : 主辦單位都會責無旁貸的概括承受 表面承擔實際卸責,講得好像自己很無奈,是機械系出包不得不來救火。 機械系出包是很蠢啦,但是更蠢的是和你們工作室合作吧我想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.218.91 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1420423590.A.E1C.html
sexycute: “早上起床”黑雲你到底是多早睡多晚起啊XD 01/05 10:33
lyviasun: 推XD 01/05 10:34
greta1994: 難得不想噓你XD 01/05 10:56
※ 編輯: a5378623 (140.112.218.91), 01/05/2015 12:21:15
h3178378: 期末了快逃啊ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄▽ ̄)┘ 01/05 14:45
ra21844: 推 01/07 01:00