看板 NTUAikido 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《irisjinjin (jin)》之銘言: : 17號的社團出遊很好玩, : 採草莓活動一直是我最喜歡的行程, : 雖然有人說我們已經是老草莓了, : 但還是要去啦! : 一早懷著愉快的心情出發,到了之後先吃午餐, : 第一次吃到那麼好吃的客家菜,(菜名都不知道) : 乾拌麵加辣超好吃的、檸檬××雞也好吃、 : 沙茶炒鴨肉香Q下飯、酸菜肉片湯清甜, : 滷肉鹹香軟嫩不油膩,太好吃了所以全部都吃光光。 : 吃完飯之後,就去××寺走一小段山路看看風景, : 寺廟名字因為後來遇到很兇的狗被嚇到忘記了, : 雖然爬的很慢,但走完流一點汗後真的很舒服。 : 接著就出發到草苺園囉! : 到了之後,因為身體有點不舒服, : 所以沒採很多就一直坐在旁邊休息。 : 在旁邊看大家,發現社團裡大家的感情真的很好, : 都沒什麼改變,儘管一段時間沒見了。 : 採完後因為晚上有事所以要先離開, : 感謝大懋趕來接棒,否則車子就不夠囉! : 至於下午及晚上的精采內容就要由其他人補充啦! 接下來的部份就由我來接棒吧! 雖然這次的草莓沒有很大顆 但是大家似乎還是採的很高興! (至少我是 而且還想在2/6 2/7那周去採巨無霸草莓 不知道有沒有人附議? 這次沒去的可以趕上這攤 這次有去的也可以再去一次!) 還好 很自私地要求大家合照 讓大家有個美好的回憶! 韓大師很配合的只露出YA的手勢 讓我知道他在其中! 原本要去酒莊參觀 但是沒車位 且人太多 只好更改行程到清安豆腐街! 由於地處山中 頗有寒意! 但遊客不減! 感謝小仰 大貓幫大家買好吃的鹽酥黑白炸豆腐與涼拌豆腐 一下子就被掃光了! 逛得差不多 當大家想前進到下一個行程點時 發現韓大師不見了! 此時 大家諸多揣測! 韓大師不會...........(請大家自行發揮想像力!) 後來才知道 韓大師買一塊長了樹瘤的木頭 因為和老闆殺價 所以花了一點時間! 驅車前往日出溫泉 但因為要泡的人不多 所以大家只坐在外面的休憩區稍作休息 聊天後 便到 騰龍山莊用餐 我們點了2500的合菜 有八道菜 客家菜包(我超愛吃!) 梅干扣肉 炒高麗菜...(有點忘了!) 一鍋湯 一盤李子 白飯吃到飽! 邊吃邊聊非常愉快! 飯後 小仰兩位同事坐韓大師的車 體驗時速80山路迴盪的刺激 但因路況不佳 且有幾台白目的車子不會讓車 所以不夠精采 有點可惜! 要是我 可能直接撞山壁吧! 過去曾開fco的車走蘇花 就曾讓我因砂石車及彎道過多而嚇到手軟腳軟! 我只能在假日早晨沒啥車時 飆飆建國高與忠孝東而已! 高速公路也沒開過! 八點多從苗栗離開 大約一個小時到台北 結束今天的草莓之行! 感謝大家的熱情參與 此次出遊相信大家都擁有了精采的回憶! 讓我們期待下次的聚會! 小仰接棒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.206
jpchen:推: "時速80山路迴盪的刺激"...不是一般人可以做的到 XD 01/21 20:26
elud:推~~若干年前的泰安下坡道就讓我已經破膽了@@,從此車神名號~ 01/22 09:00
irisjinjin:採草莓我還要去... 01/25 10:19
jpchen:最近有唱歌行程嗎? 很懷念joany的 "咩~~~" XD 01/25 13:38
joany:天啊!竟然被人記得這種事 也太丟臉了點~~ 不過我印象深刻的 01/26 01:39
joany:還是我家老公的"千年之戀" 簡直恐怖之極!! = =+ 01/26 01:40
irisjinjin:哈哈!我也印象深刻...媲美Vitas 01/26 23:04