看板 NTUBA00 關於我們 聯絡資訊
首先自介一下 我是在系板上很少PO文的→楊宗軒(在本版真的超少) 非常感謝大家 在期中考風雨飄搖中 撥冗時間推文或回文(←尤其是這個!!感動呀!!) 當然首先要感謝子維 子維好像已經是專門的生日賀文PO文者了XD 雖然我一度要阻止賀文 可惜事與願違@@ 果然不出我所料 本生日賀文創下紀錄: 自開版生日賀文有史以來推文數最少!!(目前是8) 大概是大家都很用功吧 不像我XD 期考接近後 版上人氣就越來越少了 所以我室友笑稱 以前最不受祝福的生日是在寒暑假 現在是在期考週#$%^&*...... 大概這就是四年我生日的宿命吧Orz 不過既然推文人少 那也好辦 那我就代表性的回覆吧 崇易 感謝你的首推 為了表達我的謝意 明天我手球賽我一定會去!! 不過我七點要練八極拳 所以可能只看上半場 所以上半場請領先個30分吧 這樣我才能走得安心...... 加油!! 沈昀 雖然不知道妳怎麼會用"優勢"這個詞兒...... 這是我高中時代的梗啊XDDD 真是令我懷念高中時期 不過我會盡力融入大家的 開學至今多謝妳的指教 我不會忘記的 我將盡力完美 宋楨(帳號應該沒看錯吧=.= 我記性很差) 要我罩OK啊~~ 我就是有好室友很罩很罩(!?) 所以才讓大家以為微積分很強(我無意炫耀@@) 所以當然要推己及人啦~~ 有問題都可以一起討論!! 我很樂意幫忙的! 千玲學伴 沒推齊唷 不過沒關係啦 雖然是學伴 但是從沒給妳實質上的幫助真是抱歉 有任何疑難雜症都可以找我 感謝妳! 還有啊~~曾經受我微積分幫助的人注意啦!!(尤其是宛瑩XD) benken←注意到他了嗎? 他就是傳說中的 很罩很罩的好室友!! 每當我講解微積分口沫横飛的時候 要想到 要不是他 我根本就幫不了你們 在心目中致上最深的敬意吧XDDD 我也很感謝他!! 還有這篇賀文也首創一項紀錄唷!! 第一次有用"回文"回覆的呢!!(我超得意的~~)(好啦我承認我在炫耀) 這是敬宇首開先例 感謝你呀 那關於回文的回覆 就等下再回吧 祝大家期考順利!! 也不枉我期考週的犧牲了="= 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.17
assignment:你哪裡犧牲了 明明就說過你很閒XD 11/11 23:53
ziway7858:挖哈哈...希望明天不要下雨~別客氣啦~XD 11/11 23:55
negitensai:我指的犧牲是 破推文數最低的紀錄 Orz 11/12 00:04
negitensai:(子維......你知道我為什麼叫你不要PO文了吧@@) 11/12 00:05
iki1013:推推!我記得壽星是我們的公關對巴 11/12 01:09