看板 NTUBA00 關於我們 聯絡資訊
真的很感謝大家 尤其是子維 我無以回報 只能鞠躬(九十度) "謝謝大家......" 為什麼要鞠躬九十度呢? 因為不想讓你們看到我哭...... 為什麼不想讓你們看到我哭呢? 因為我哭的時候真的很醜XDDDD 好啦言歸正傳 抱歉我的淚腺已經退化了@@ 所以沒有哭 當然我也不擅長裝哭 所以也沒裝哭(!?) 不過 這不代表我不感動!! 看了大家的祝福 我整個就是無心上課XDDD 大家都知道 我上課不專心是很難的 但是大家辦到了......謝謝 接下來是個別回覆!! 大家就找屬於自己的回覆吧!! 沒錯!中外野有我就安心了!! 我要成為系棒一流外野手!!還有一流左打!! P.S.順便打個廣告 繼各種球類的新生盃之後 新生盃棒球也即將開打啦!! 時間確定後會再公佈 大家要來加油嘿~~(招手招手) 跟我不熟?沒關係!!有心就可以熟!! 找機會我去找妳吧!! 對啦我的好學伴 有幫助過你 如此稱呼也不枉了! 不過別再叫我"書卷軒"了XD 我很低調 工管投籃機-->中外野大將!? 我喜歡!!不過 我酷哥?叫我帥哥還差不多!!(眾毆飛) (還好生日已經過了 不然生日也變成我的忌日了@#$%^&*.....) 我會好好去地球村 不會浪費媽媽的錢XD P.S.有很多人都有地球村的會員證 但我都沒看到你們......我好傷心ˊˋ "黑師傅好棒"!! 沒錯! 當寫會計&經濟作業百無聊賴之際 一根脆笛酥(?!)拯救你被瞌睡蟲征服的命運XXDD 你們好像只吃過其中一種口味 下次回彰化補貨後再請你們吃!! "恭賀你福壽與天齊 祝賀你生辰快樂 年年都有今日 歲歲都有今朝 恭喜你!恭喜你!" 這首我沒聽過! 大概是張清芳沒唱過吧@@(她沒唱過的歌多的是XDD) 找機會唱給我聽!!謝謝!! 英文課自願上台好處多多喔 上台一次後大概老師就不會點你了(我心機真重啊) 所以有話說就上台吧!! 練練英文口說也不錯呀!! 啊~~宿營當小隊長當假的@@ 要我演戲我都不會...... 真的很感謝你當主持人!! 相信我們組員都很感謝你的!! "穿彰中制服很俊俏"!? 哇可惜要讓妳失望了 我跟我媽說可以丟了@@ 下次有機會再借我弟的來穿吧XD 還有我會找到自己的最愛的(?) 選歌很特別!? 對啦我跟流行歌有不小的斷層 最近又愛上"還珠格格"的主題曲"不能和你分手"XD(上次好樂迪的點歌系統找不到) 所以就這樣吧=.= 有機會再去唱歌! 沒錯前一陣子我的自介都用"宗緯"開場白 感謝他給我用XDD 也希望他快點復出 這樣我才能繼續用(......) Inspire everyone if I can!! "老人"...... 好啦我認了XD 我也希望跟大家一樣活潑!! 請大家讓我沉浸在歡樂的氣氛吧!! 這樣耳濡目染(!?)這樣應該有助於降低我的精神年齡(唉又老了一歲@@) 我也不太會玩團康啊~~ 還有我什麼時候幫你墊底XD 我超有喜感......謝謝 不叫你名字不然要叫你什麼? 呵呵 感謝你!! 學伴感謝妳的卡片和蛋糕(尤其是後者XD) 蛋糕真的超好吃的~~^^ 吃蛋糕後我超後悔練完八極拳後去吃晚餐...... 差點吃不下......窘 有麻煩事都可以找我 當然包括功課! 也不枉我叫妳學伴! 謝謝妳給的書籤...... 我了解妳的用心 妳真的很了解我 我會努力 凡事"平常心" 謝謝妳。 P.S.還有沒回的嗎?請主動通知唷!XD 最後 "我十九歲 我很低調" 謝謝大家的祝福!! 還有我沒忘記 晨中 康恆 生日快樂!! 讓生日歡樂氣氛延續下去吧~~!! 謝謝大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.17
jacka00006:大家為今天(?)的三位壽星祝福阿!!~!!~ 11/13 00:09
yu321:你酷歌耶 11/13 00:13
musicoffee:三位都生日快樂阿 喜歡"不能和你分手"+1 >//////< 11/13 00:30
negitensai:當山峰沒有稜角的時候 當河水不再流~~XXDD 11/13 00:37
amingming:屌翻了!真有你的! 11/13 00:43
kshtainan:晚了5步~ 生日快樂阿!! 可以來繞圈衝椰林補慶祝XD 11/16 00:17