看板 NTUBSE-B-100 關於我們 聯絡資訊
經過小弟的解說後 想必大家都對微積分、大一國文有初步的認識 小弟我索性就把大一英文介紹給大家 小弟的英文老師是"林鶴" 乍聽名字之下 一開始大家可能會以為是個囉嗦的老太婆 出乎意料 竟然是個年近30的年輕"歪國人" 德美混血兒 身高190 帥氣黑色小平頭 家鄉肯德基州(據說他的爺爺是肯德基先生 去吃肯德基不知有無特價??) ------------------------ 教學方面: 老師的中文實在是不可恭維 所以基本上他上課全程英文(他講課的速度不會因為你的程度而放慢) 不過都是很日常的用語 所以是練聽力很好的課程 但上課若稍有閃失 他講的重點也因此流失 然後你就會進入夢鄉 另外 教學用書他會叫大家到外面書局買他的印刷版(可以兩人共用或是多人共用) 下學期的課程比較偏向團體互動 他會叫大家準備遊戲 玩起來都很歡樂(很像國小同樂會) 成績方面: 會有一些作業 包括心得、文章總結(作業都很容易 重點要聽懂他說的作業重點) 上學期有期末考 考題是上課內容(非常容易) 下學期要交一份期末論文(也是非常簡單) 作業的要求會比考試還重 每堂課都要簽到 只要有簽到沒甚麼缺席 作業都有教 基本上A沒有問題 結論 非常好的老師 人很nice 上課你偷用電腦、睡覺他也不會管你 成績幾乎都有A 反倒是最後你會覺得愧對他而認真讀書 插曲:要選到他要有幾分運氣 顆顆~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.163.176
sofuufos:林鶴聽說不錯 自覺英文好的可以挑戰看看葉德蘭 08/29 19:59
jillfan:翁嘉傑超好!!!人好好上課有趣作業多元!睡覺不會怎樣只是真 08/29 21:27
jillfan:的對他很抱歉! 期末考還會先告訴你要考哪幾頁! 08/29 21:27
Ray0215:jeopardy!!!!!!!!!!!! 08/29 22:28
goodgoodgod:林鶴:gj guys!! 08/29 23:50
erictien:但是林鶴初選不給選......害我很茫然 08/29 23:57
dude0324:茫然+1 初選選到黃宗慧不太敢賭林鶴 08/30 01:15
patrick0302:黃宗慧教得也很好喔!只是英文不好的人就要認真點了~ 08/30 10:10
dude0324:真的假的=口=我單字量很差餒 08/30 14:48
erictien:蛤蛤蛤我好像是林婉瑜 我好害怕 哭哭 08/30 21:18
Hachi329:林鶴在我們這屆是教英文必帶 所以沒辦法選吧 08/30 21:46
patrick0302: 英文必帶XDDD 08/30 22:05
dude0324: 必帶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08/30 23:04
kk00032000:選翁嘉傑英文 大一英文沒煩惱 08/31 19:26
gme1992:沒選到英文T^T 08/31 20:52
goodgoodgod:樓上說話很討厭.. 08/31 21:18
gme1992:樓上日系男 09/01 16:01