看板 NTUBST98 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《a199160815 (帶著熱情期待阿嘶每一天)》之銘言: 因為行政方式改變所以我也改一下這篇 卡誕旦的男舞女舞都已經如火如荼的開始惡劣苦練了 我們可愛的大一劇本也終於寫好了 而 劇本應該我們偉大的副活動長都陸陸續續傳給演員們了吧 (是說如果還沒拿到請找各組的小組長要 話說 因應學長的要求 本次編劇特別讓大部分人都能參與幕前的演出 好其實是全部人阿嘶 當然還是以當初有推文的人當任比較重要的角色 其他的人或多或少 或重要或不重要 都還是希望能上場讓學長姐看一下 當然 劇本都編出來了 排戲總不能一直保持在進度零 一是因為這怎麼好意思 二是因為可能排戲過程中會出現NICE笑新梗可以加入劇本 如果有新梗請趁還沒忘記趕快寫到劇本上 然後在下次驗戲前跟我或洞巍說一下 三則是因為如果都沒排過 默契不佳 感覺會一點點都沒有 話都說到這麼ㄘㄟˋ心了 想必言外之意也都顯而易見了 (發甫:要看出言外之意比算微積分還簡單) 好 既然發甫都這樣說了 豈不是我要排個時間來驗戲了呢 當然一直煩人不是我的興趣 整天催進度也完全不cuby(小彰樣) 打了那麼多客套話也該進入正題了 首先 就決定下星期四下午(11/26)的第六節來驗個戲 (是多毛跟爾婷學姐要來驗收的意思) 地點 思亮館門口集合 都說到這個了 就來說一下驗戲要驗些什麼好了 從下週開始後一週驗一次 共三次 一驗 把台詞唸順(可看稿) 是希望能字清楚 不笑場 就好 二驗 把台詞背下來 表情.動作.道具做出來 三驗 燈光音效都要做出來 當然也不能第一次驗就直接給學姊看我們爆掉 所以目前的結論是是 請各幕的組長 自行安排組員共同練習時間 並且在11/27跟洞巍報備 然後有特別需要音效或道具的則在11/30跟洞巍說 如果大家有不知道怎麼表現出效果 不知道台大哪裡比較有空地 或是 對劇本有任何疑問或建議 都直接找我說或問吧 再來提到劇本內容 有一幕的戲 在道具作出來之前可能無法表達出效果 所以那幕的道具應該我會優先做 如果真的太趕弄不出來的話再商榷方法 以及前文有提到的有些人的戲份可能比較沒那麼重(沒台詞的意思) 那就也等二驗再演出效果就好(但是那些演員一驗時可以抓到出場時間跟跑位) 然後以目前劇本而言 男主角=成 浩 女主角=金鈺頷 最後 希望能徵求自願幫忙做道具的人(當然別想藉此不演戲) 上次推文說能幫忙幕後的有 沈枋葦 劉得顥 林策 曾國彰 呂佳珈 陳儒佑 黃彥康 以上 如果還有任何問題就直接問洞巍.阿基.淤明穎.或是我吧! 希望大家能一起把這個活動辦到好 衝一發卡誕旦戲劇吧 (不要爆掉喔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.135
KKKAO:程浩GO GO GO !!!XDDDDDDD 11/17 22:48
pcrodigyk61:推 ..!! 11/17 23:12
rapandol:推男主角成浩XD~~ 11/18 00:36
pleasesaveme:推負責 11/18 07:52
clayygodd:唉~人生嘛! 11/18 09:03
ttsa0917ttsa:被偷梗了= =... 導演辛苦啦!! 11/18 17:58
kicbb:導演不是李健巍嗎? 11/24 01:08
a199160815:如果你覺得他比較有能力的話 我當然也是可以洗手不幹拉 11/24 03:31
※ 編輯: a199160815 來自: 61.228.200.110 (11/26 00:21) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.200.110
pttpttlin:加油阿 11/26 00:37
※ 編輯: a199160815 來自: 61.228.200.110 (11/26 00:38)