看板 NTUBST98 關於我們 聯絡資訊
我低調的出來說一下感想哈哈 我覺得戲意外的成功欸 骨灰們幾乎都笑翻哈~ 而且道具真的超逼真的 演出來超有效果XD 連練習時的NG梗都加進去了XD 所有演員+工作人員辛苦了 劇超棒的啦 男舞真的很酷 每次在旁邊看你們練到鏡子都起霧了XD 雖然這很驚悚 但這就是大家賣力的證明阿!!!!!!!!!! 好啦 其實以上都不是本文重點XD 我想要說的是我們的女舞~科科 我們實在是有點肢障的一群(只是有點嘛XD?) 但是哆啦依然耐心的教我們細節 幫我們數拍子 還邊唱邊跳 幫我們修定PO 排隊形 雕舞 幫我們化妝 看衣服 殺價XD 說不完的功不可沒 說不完的感謝 我們很遜 但是你還是沒放棄我們 一點一滴慢慢從頭教起 用盡心思 只為了讓我們的舞能更完美 太多了 真的說不完 只能說 哆啦SAMA辛苦了!!!!!!!!!!!!!!超感謝你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 卡誕旦結束了 不用再去男五練舞了 心裡居然有小小的失落感 雖然每次練完都很累 每次都想著要早點回家 拋棄了我心愛的社課也還是去了 怎麼覺得過了卻開始懷念了? 這次非常深切地體會 什麼叫做台上一分鐘 台下十年功 就算跳的離專業依然有一大段距離 有一些鼓勵 就夠了 為了兩個多月的辛勞汗水 為了幸好不滅的熱情 為了堅持下去的力量 大家的努力 有目共睹~ 最後 還是要說 卡誕旦大成功!!!!!!!!! 所有參與的各位~辛苦了!!! =DDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.233.65
taiwan3135:骨灰〒△〒 原PO正妹XD 12/19 16:00
taiwan3135:每個學妹都很正(汗) 遊戲王跟監獄兔太威了 男舞也帥 12/19 16:01
sunlittle:你們很棒!! 想要的話可以現在開始練之夜= =+ 12/19 17:04
tmdgodzack:之夜舞才是真正的挑戰 12/19 17:21
william52917:辛苦囉 大成功! 12/19 21:14
wfalul:辛苦啦~ 12/19 22:26
nonamequeen:你們超棒的!!棒呆了 XD 12/20 00:16
robert20446:你可以自己再去男五阿!!!!!!!!!!!!ㄅ= = 12/20 00:47
ttsa0917ttsa:推推推~ 超棒的!! QB~ 12/20 10:23
s199139:推一個=D 12/20 15:59
taiwan3135:QB到底是什麼?? = =a 12/20 16:05
rapandol:大家辛苦啦~~!! 偉恩辛苦啦~~!! 大推!!!!! 12/20 20:18
rapandol:QB就要問小彰啦0.0 12/20 20:19
macfan:修~~大推大推,哆拉真的很辛苦,謝謝哆啦,謝謝每一位女舞 12/20 23:33