看板 NTUBST98 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jay5300 (人中)》之銘言: ※ 引述《rachel1230 (小花~)》之銘言: ※ 引述《pcrodigyk61 (阿筌)》之銘言: ※ 引述《rayshunter ()》之銘言: 大家好 我是于政 又在這裡見面了 因為這次生技之夜~大一要出一支男舞, 編舞者正是我們所熟悉的韋恩哥哥 而我也就一樣的協助韋恩哥哥這次重大的任務了 當然囉~~我們又需要大一勇士們的參與了, 想在生技之夜發光發熱的 不要害羞 這裡將是專屬於你的舞台 勇士出征了!! 那我們廢話不多說開始repo吧! 姓名 想說的話 ------------------------------------------------ 廖于政 人生就是一個挑戰連接著下一個挑戰 徐振筌 一點都不宅 XD 陳冠霖 hey!apple Can you touch your eye with your tongue?? 勘誤:eyebrow 吳聿富 can you do this??ㄌㄩㄝㄌㄩㄝㄌㄩㄝㄌㄩㄝ 色 北 追尋一個大一劇負責人跟大一band的bass手 因為沒選到體育 所以來跳舞當高低壓衝擊有氧的人生(?)
WilsonSun:貼心的附上連結:http://tinyurl.com/yaobcox 01/27 00:11
a199160815:理論上 那句話是eyebrow才對喔 01/27 00:39
taiwan3135:妳們超宅= = 01/27 00:54
※ 編輯: a199160815 來自: 114.25.7.36 (01/27 01:27)
milkhuang:我們的隊遊一直充滿了APPLE 01/27 11:42
a199160815:應該不是我開始的吧 (燦笑) 01/27 13:35