看板 NTUBST98 關於我們 聯絡資訊
考這麼多試、有這麼多課、這麼多第一節。覺得很累。 社會組的室友,學分比我多,課堂數比我少。 這學期通識討論、社務討論、國文報告討論,每當有人提議用空堂大家一起討論時, 我總默默的把記事本拿出來,翻到課表那頁,找不到什麼空堂可以用。 有時候累了難免會碎碎唸抱怨抱怨。 就有那麼幾次,室友回嗆:誰叫你要唸自然組or那個系。 很不公平,很沒道理,讓人聽了很不爽的話。 我不知道生技是不是大家的第一志願,不過至少對我來說是的。 在高三下聽到黃青真老師到中女中來宣傳(總之就是輔導室請來的啦XD)時,就被吸引了。 身邊至少有兩三個朋友,想要轉到生技。在指考就上了的我,很幸運。 上了大學,沒有固定的教室固定的座位,也沒有強制要到課, 和高中相比同學的交流似乎少了許多。 (不過我們系上大家一起共修的課算很多了吧XD,19、20堂耶) 從一開始的一個人都不認得、上學期還不太習慣大學的生活型態, 到現在漸漸習慣和大家同系的感覺、習慣看到大家。 雖然說也不是常常交流,但有時候會突然想到:咦?好像很久沒看到某某人之類的。 屬於我們的之夜,倒數十九天。 屬於我們的有機期中,倒數二十二天=口= 我的國文老師說(何雅雯),大一下是最忙的時候。 的確,我覺得每個人看起來都很累很辛苦(今天物理課後面倒成一片的說~) 忙唸書忙社團忙活動。 謝謝每個願意為系上付出的人,因為有你們,才能撐起這片天空。 很高興能進入臺大生化科技系,有緣能跟大家同系。 一起努力撐過期中,在之夜綻放我們的光采吧!:) 大家加油!! 微乙考前,挑燈夜戰,不知所云XD 給按END的人: 其實總結一句話就是「雖然很累,但是大家加油!We can do it!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.130
WilsonSun:推溫馨心得文 04/22 00:35
a199160815:之夜衝一發!!! 04/22 01:05
hdikam:黃青真吧XD 04/22 01:05
※ 編輯: wfalul 來自: 140.112.237.130 (04/22 01:25)
clarinet790:推溫馨宵夜文(誤) 04/22 02:17