看板 NTUBST98 關於我們 聯絡資訊
話說不是約好今天晚上要來領微生物課本嗎? 我犧牲自己的吃飯時守在交誼廳等大家 結果還是有一堆人沒有來領書 我不知道我的公告方式到底哪裡出問題了 但是我不是把每本書的領書時間都已經公布了嗎? 我不懂這些沒有來拿書的人希望我怎麼辦 你是希望我幫你都把他收好好 然後等到你明天要上課想起來你課本還沒拿的時候 我再好心的幫你把它拿去嗎? 就是希望大家明天上課前都有課本 所以才這麼趕著把書發下去 可是我覺得大家好像都沒有很急著要拿書的樣子 那這樣我下次就也不必這麼急拉 開學以後再訂就好 反正大家也不急... 沒有來拿的書我全部都放在交誼廳 請你們自己去拿 不見了我也不能幫你怎麼樣 因為我說了我不負保管責任的 也請不要明天上課的時候問我說你的課本勒 我會臉很臭的跟你說在交誼廳 還有收錢也是 約定好的時間不能到 你可以先打電話跟我說阿 也可以在之前碰到我的時候先給我阿 為什麼每次都要我一個一個催繳? 幫大家服務我很樂意 可是這樣的態度讓我不知道我到底是在幹嘛 讓我覺得自己像個白癡沒事找事做 每個人都有你不能在約定好的時間到的理由 但是你們有理由不到 我也可以有理由不到嗎? 抱怨就到這邊吧... 明天中午1220請記得在交誼廳繳交物化課本的錢 1100元 再不來繳錢的我真的要生氣了 我真的會把你的書賣給外系沒有團購到的人ˋˊ 然後晚上1730請到交誼廳領書 沒來領書的我比照微生物課本辦理 一律丟在交誼廳且我不負保管責任 以任何困難請你打電話事先通知我 感謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.140.129
a199160815:我生出1100了(吐血 09/14 23:24
win250080:請轉告給沒有看板習慣的人... 09/14 23:25
WilsonSun:幫高調! 09/14 23:28
leejeffrey:推!! 09/14 23:29
nicoleblue:推 多拉息怒! 09/14 23:30
bruce211lin:多拉息怒!! 09/14 23:46
dclmjrf:對...對不起!!! 09/14 23:47
since1252:真的很對不起 09/14 23:48
chiahua8087:對不起 09/15 00:01
andy88996:對不起orz 09/15 07:41
rachel1230:不好意思> < 09/15 08:52
KKKAO:歹勢= = 09/15 09:10
robert20446:你們很壞呢! 這樣沒人要幫大家訂了喔!! 加油 09/15 09:14
macfan:哆啦不好意思 >< 09/15 09:53
nanobio9:推總務辛苦了,但我的修課名單上好像沒有外系的... 09/15 15:58