看板 NTUCH-104 關於我們 聯絡資訊
又過半年了欸. 我覺得趙彣講的蠻有道理的欸 看看前幾年的班板都有好多筆記之類的東西 尤其是分析講義真的很棒> < 而且全部都是看的懂的中文(? 還有其它各式各樣的情報資料也很適合分享. 不然這個版的使用率實在是太低太低了(變成統計/廣告板 PTT相對FB的最大優點就是資料整理非常方便(還可以關燈 這是FB難以取代的功能(而且ptt不能刪留言XD 可是PTT卻是越來越少人用了. B01學弟妹好像也沒多少人在看板(雖然我也是快大二才開始常看板 這篇第一個推文的學弟妹我給稅前500p 然後我現在才發現板上有化夜總會文! 去年化夜我完完全全都沒參與到欸Q 今年希望大家多多幫忙讓化夜可以變得更好! AND!!!! 2013化學之夜確定在5/18(六)@活大禮堂! 2013化學之夜確定在5/18(六)@活大禮堂!!! 2013化學之夜確定在5/18(六)@活大禮堂!!!!! (樓上騙字數 我開始期待當天看到大家的演出還有很多很多的觀眾了:") ---------------------------------------------------- 沒事看了之前的班板 覺得好感慨啊我們正這樣一路走下去 正如之前的學長姐們一樣的宿營杜鵑花化夜化營 然後之後的之後就同學會了(天啊好老= = 說不定到時候還會笑笑說當時的102啊BYJ啊LCL啊 之類的往事 ---------------------------------------------------- 祝大家2013年還有寒假還有新學期還有之後的很久很久 都能過的順順利利往自己想要的路走 變成自己想要的人 該閃的能閃 該過的能過 該重考的能上想要的學校 該做的事都做好 ---------------------------------------------------- 鼓勵看板風氣 前10個推文的B00給稅前100P 對了 這篇文不只值3p幣 ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.121
danhao:這篇值好多錢喔(誤 01/11 14:28
100p就不用給了XD 免扣稅
taasnsg:發錢風氣頗盛 01/11 14:40
danhao:樓上錢不是一堆還來搶錢 01/11 14:44
icheee:只好推一下了 01/11 14:44
danhao:樓上錢不是一堆還來搶錢 01/11 14:45
firepeter:帥乃文必推 01/11 16:43
potter99168:去你的帥乃文 01/11 16:44
sdd123g:大家都在發錢 只好拿了 謝啦~~ 01/11 18:11
ruby40861:帥乃文~~~ 01/11 18:29
vinex518:推 01/11 18:45
vinex518:竟然真的發了 XDD 01/11 20:35
williamwei82:推 01/11 20:36
williamwei82:發了耶!!再推一次帥乃文 01/11 20:45
gaexpa156344:突然多好多篇文喔XDDDD 01/11 22:42
ruby40861:有拿有推 01/11 22:48
jew710934:推化夜! 01/12 00:08
wwallacechen:以後P1多了班板可以看了耶> <!!! 01/12 01:09
oray914:推~~ 01/12 03:08
ja12son13:QQ 太晚了 01/12 12:10
aochiu1992:帥乃文必推 01/12 15:58
vanchou:好多為了P幣前來的人== 01/13 00:48
這些ID不意外XD幾乎都是意料之內的ID
linporu:b01哈哈500肝蝦 06/23 00:40
被發現了! ※ 編輯: wenx1002 來自: 140.112.249.121 (06/25 02:49)