看板 NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
你看完精華區中 關於社長所有該做的事了嗎? : 單車社在多年的發展下 : 基本體制其實是很完備的 : 諸如收隊記錄到社團章程到活動設計及社課 : 都有了一定水準 : 在這些方面我認為只要能夠注意好細節 : 修改一些小方面即可讓單車社維持良好的營運 : 但我想讓單車社更上層樓 (先假設你都已經看過...) 從這段話來看 你是會先顧好所有單車社營運該有的東西 才會去弄你所說"更上層樓"的計畫嗎? "注意好細節" "維持良好的營運" 光這兩句 就要耗費很大的心力 建議你可以試著找些之前的社長來聊聊 要達到這兩個目標 還要兼顧功課 其實很不容易 (不只是排行事曆社服 收隊記錄 通訊錄 那麼簡單) 最近幾任社長們幾乎都是在 "維持基本營運"跟"帶動社上風氣"這兩方面選邊站 很少有可以兼顧的 選前者的話 要是剛好沒有副手可以幫你帶 結果會是你忙了一堆事 但是除了社團聯展要交資料或是有人需要去翻之前的紀錄 不會有人記得你 出事的機率可能會降低 但八卦一向是報喜不報憂的 選後者的話 你會很有人氣 雖然比較可能出事 但是出了事比較不會有人怪你 (主辦人有沒有認真看須知以及嚴謹度 跟活動出不出事有很大關係) 唯一會得罪的人只有下一任的社長 因為他會 非 常 辛 苦 想要兼顧嗎? 去問問種馬他花了多少時間在社上吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.173.67
sakyro:開始拉椅子坐了嗎?(翹腳) 12/22 00:08
chemcat:椅子? 12/22 00:18
TCRonce:以上為選邊站導致現在還在這推文的名單...... 12/22 00:19
sakyro:樓上的大家都知道你當過社長 12/22 00:21
sakyro:月蚊娼明天來幫我寫學士論文吧 不然我明年還在這推文 囧rz 12/22 00:21
wander23:我明年應該還是在這推文吧? 12/22 00:33
Peacer:喂 你們害人家不敢推文了啦~~~ >< 12/22 00:38
chemcat:--以上為延畢名單(逃) 12/22 00:45
chemcat:--以下為順利畢業名單 12/22 00:46
legendofjc:哈哈! 開始好笑了^^ 12/22 01:48