看板 NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
恩 今天是三年前的花東的最後一天... 第一天清晨搭著平快到新城 在火車上 種馬為了期待已久的戀單團 我們抽了小天使小主人 新城的站長很好 我們出了車站 趕緊組車 主辦人怕這次新生太多會拖延 我們加快腳步 到七星潭 天氣很好 我們吹著海風 大家自我介紹 往花蓮的路上 搞笑的唯中摔了幾次車 還好都無大礙 中午在市場內午餐 還吃了有名的包子 筱卉在此裝了貨架 雅涵眼鏡的問題也暫時解決了 羅德島累壞了 睡在麥當勞前 被大家當乞丐 下午的天氣不是很好 經過綠色隧道 很漂亮 我們在雨中到達鯉魚潭旁邊的旅社 大家翻過一個坡 找到了我們的晚餐~~~ 晚上殺手+枕頭戰 印象小毛真的很狠 晚了 大家也睡了 第二天醒來 天氣居然沒有很好 大家在路上亂猜為什麼鯉魚潭叫鯉魚潭 原本要環潭的 變成在觀景台上玩殺手 唯中跑下去騎車 然後又摔車了XD 好像也因為這樣 變成了今年花東的苦主 大家休息一陣子 繼續出發 在台9丙上雨不斷變大 所幸在接上台9的時候看到大太陽 真好!! 在鳳林的時候 原本要凹明豐唱陳昇的歌 不過被拒絕了 路上大家很歡樂 也開始唱歌 明潔的歌聲很棒 在大家的歌聲與掌聲中 我們到了光復 在糖廠午餐 浩中到處跟大家提醒小天使小主人的遊戲XD 我和耀庭在此買了麻糬給小主人 建彬累了 趴在桌上睡覺 然後被美聿製作成為貢丸頭的照片^^" 下午是193 很漂亮的一條路 謝謝種馬跟得豪幫大家圍了一個大相框 由上往下 美景一覽無遺 這裡也是我對花東縱谷印象深刻的地方 我們也在這邊遇到一家人 把拔馬麻騎著腳踏車 載著兩位小朋友一起出來玩 這家人 還有小朋友的笑容 也是保留在我們大家心中~~~ 到瑞穗的時間還早 愷玲帶我們去看河堤 雖然沒找到河堤 我們卻看到了大大的南瓜^^ 回到瑞穗 德豪帶我們去吃特別的肉粽 最後爬了一段山路 到我們今晚的住宿點 今晚有溫泉 很棒 印象今偉泡了很久 我們都以為他睡著了... 雖然男生女生分兩間 但是中間只有一個木門相隔 機械三人組想盡辦法想要把門打開 這樣大家可以直接聊天 不過最後失敗了 今天我很累 早早就攤在旁邊了... 第三天天氣不錯 雖然人不多 不過我們一路唱歌 大家都很high 路上不少油菜花田 我們也停下來照相 在這邊 因為唯中不合作 所以變成學妹了XDDD 經過了一個國小 我們還跑進去玩 午餐在玉里車站對面的幾間店解決 之後往南安瀑布出發 雖然覺得有點遠 不過當我們看到瀑布的時候都覺得值得 大家在瀑布那邊玩的很開心 不過回程天氣就比較差了 我們在此會合亂入的大隊 然後一群人以狂飆的速度前往池上晚餐 晚餐的時候和麵包美聿雅涵愷玲同桌 聊了不少以前騎車的事情 得豪說經費有剩 所以我們今天晚餐不用出錢了XDDD 之後摸黑前往關山 因為沒有頭燈 跟耀庭一起騎 也聊了不少 最後到達金玉旅社 因為唯中明天要回去了 我們當然不會放過這個機會 大家嘔心瀝血的傑作 在此奉獻給唯中XDDD 唯中感動不已 最後仍然免不了被阿 大家很歡樂 打牌的打牌 雖然晚上棉被好像不太夠 不過累了 也沒什們人在乎 第四天早餐是跟今偉一起去魔奇地吃飯糰 (嘿嘿 想不到我還記得吧) 寫封信給麵包美聿 謝謝他們來這次的花東之旅 這幾天我很開心 今天天氣一直沒有很好 後來我們去騎關山自行車道 租了一台協力車 還蠻好玩的XD 雖然下雨 不過這樣看關山也別有風味 吃完午餐 不知道為什麼突然想當駝獸 不過大家都決定自己背 出發之後 一路都在下雨 因為建彬爆胎了 所以我們在初鹿休息 明潔筱卉買了初鹿牧場的牛奶 不過好像沒有比較好喝 大家在雨中前進 總算到了知本 找一間餐廳晚餐 這時候總算見識到單車社的威力了 今天下雨 大家都很餓 沒有一個盤子不是空的... 然後我們在大街上採買 準備晚上的小天使小主人 其實幾乎所有的人的小天使小主人我都知道了 就是自己的不清楚 在這個遊戲結束之前 寫了一封信給我的小主人 希望她能猜對 好笑的是 因為這封信 我的小主人猜錯了@@" 謝謝小主人雅涵的禮物^^ 雖然被處罰最多的是我 不過現在想想 還蠻有趣的呢~~~ 晚會很精采 還有蛋糕呢~~~ 大家也比一開始熟悉很多 有不少人擠在一起看電視 時間過好快 這是花東縱谷的最後一晚了 第五天一早 和今偉下去泡溫泉 沒想到麵包美聿已經在下面了 早上泡溫泉蠻舒服的 只可惜旅程已經接近尾聲 吃完早餐 告別知本 我們往台東市前進 跟著大家騎阿騎 騎到了那魯灣大酒店外面 這才發現原來在結束之前 還有隱藏的行程 明潔爸爸帶我們參觀整個飯店 謝謝明潔的安排 這邊很漂亮呢^^ 我們在台東火車站前看到了這五天期待已久的大太陽 花東縱谷讓人難忘 真想多待幾天 不過旅程總是有回家的時候 我們拆了車 裝袋 然後上火車 在火車上 浩中還幫大家卜卦 不斷看到過去幾天曾經去過的地名 這幾天的種種 不斷在腦海中飄過 雖然當時在火車上 亦或從現在來看是三年前的往事 對我而言 仍然印象深刻 我會把這五天 放在回憶收藏的!! 回到台北 天氣真的很冷 沒有花東那種溫暖的感覺 我們在車站前照相 騎過中正紀念堂外圍 順便看看花燈展 回到台大 很多人一起到台一吃宵夜 謝謝你們 這五天我很開心 現在想到也很開心呢^^ ※ 引述《KyleNTU (嶄新一面)》之銘言: : ※ 引述《runabout (2007/06!!)》之銘言: : : 好了 我又來po這種懷舊的文章了 XD : : 三年前的這陣子 天氣實在不怎麼好 : : 幾乎天天下雨 只是大小的差別 : : 三年前的上個星期四 外面下大雨 : : 我們在社辦開花東行前會 : 那年的我開完行前會當天晚上沒睡 唸書唸到天亮 : 第二天去考決定生死的補考..... : : 這是我第一次看到花東團的成員 : : 可是有不少新同學參加 : : 除了以前一起騎過車的同學 我仍然搞不清楚誰是誰... : : 三年前的現在 我正在整理行李 : : 看著站上要去花東的夥伴一位一位的下站 : 四年前的月文昌當天晚上沒睡 唸書唸到天亮 : 第二天去考決定生死的補考..... : 去年的我當天晚上沒睡 唸書唸到天亮 : 第二天去考決定生死的補考..... : 啊咧 怎麼每年看起來都差不多..... : : 我知道我該睡覺了 : : 因為 我們要趕明天早上第一班開往東部的平快 : : 一趟令人回味無窮的花東縱谷 就此展開~~~ : 你每年都要讓我懷舊一次 : 當年都在忙補考 其實沒啥計畫就出發了 : 沒想到那次效果不錯 : 好好把它放在回憶中收藏吧 孩子(拍肩) : <( ̄ c ̄)y▂ξ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.114.127
CHTM:囧 你怎麼可以記這麼清楚@@ 02/07 15:26
davidbeckham:好玩的事永遠清晰^^ 02/07 22:15
jeanwaychen:摩奇地?是那個紫米飯團嗎?有點印象了.... 02/08 14:21
runabout:是的^^ 那天很多人去吃饅頭? 我們就走遠一到市場那邊吃~~ 02/08 15:02