看板 NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
唉呀呀 好久沒有跟社上去騎車了啦!! 看到西坑林道 很爽的就給他報下去 雖然我只有攀岩車... 不管不管 還是去啦!! 一大早 騎著機車去台大牽車 然後騎著機車牽著心妤去張家 跟他們一起坐車上去 到烏玉檢查哨 看來看去就我的車最搞怪 什麼都沒有 沒有把手套 沒有變速器 沒有坐墊 沒有坐管 重點 沒有避震器!! 這是白痴麼!? 林道耶 怎麼會沒有避震器 這... 誇張 辦好入山證 騎過那段柏油路 到了碎石路面的叉路口 等待大隊到來 全員到齊之後 初發啦 開始今天的阿芙羅旅程 因為覺得會很慢 所以都先偷跑 一路一直抽車抽車 很累的啦 這西坑的路溼溼的 有泥巴 有水坑 一路都沒有什麼太陽照射到 都是樹蔭 很滑很刺激很酷 中午到一個大瀑布前面午餐 因為路斷掉了 也考慮到時間因素 所以在大瀑布前面吃完午餐 玩一玩就折返啦 折返 啊就下坡了嘛 心妤不是台正常的車 所以上坡抽車下坡沒檔 當然阿芙羅的時候下坡也是需要抽車的 剛開始我硯詠後面硯評前面 然後硯詠一撲街 三個就貼在一起 變成三明治 後來又變成我在前面 一路滑滑滑進碎石路面之後 開始瘋狂甩尾 玩上癮 在出口的地方玩了好幾次 還笨到撲街 都平安的出來了 說要去吃冰!? 到了老街遇到班上同學出遊 一轉眼大隊就不見了!? 跟硯詠在全家喝飲料 然後決定下山去找大隊 抽車抽到快吐 就被張媽抓到了 撘車去吃冰啦!! 玩夠了 回張家去吧!! 不過我在車上已經先睡著了 車先寄放在張家 趕回天母上班吧!! 不過還是遲到了... 阿芙羅 很好玩的啦 沒來真可惜啊 大家都很平安 今天的車都很奇怪 有攀岩車 有街車 有xtc 裝光頭胎 酷吧!! 不過... 現在背肌好酸 手臂也好痠 真是 智障... 下次換個前差再上嘛... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.132.108
IOUPTT:XD 04/02 00:31
yayagaga:鐵馬真的太威了 XD 04/02 00:34
micco:很好玩呀... 04/02 00:40
agra:還真的什麼車都有XD 04/02 01:38
roller:西坑不一定用前避震器阿~可是沒有坐墊真是讓我太佩服了... 04/02 02:01
roller:要用* 04/02 02:05
pzubfwss:如果當天沒收假我就跑車上了 04/05 09:11