看板 NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
早上太晚出門 怕趕不上就搭小黃 因為大會要求先體檢 體檢過了再比賽 到了會場之後 才發現 只要填一張單子 勾勾有甚麼疾病之類就好 根本不需要實際的體檢 冏 花了110元還等了很久才開始比賽 這次我是1250號 放行的方法是一次一團25人 兩秒放1人 兩團之間間隔的放行時間比較長 我剛好是在我這團的最後一個放行 也就是說 我前面會有一堆人擋路 這不是自行車賽 躲在別人後面沒甚麼好處 所以一開始我就全力衝刺 一次跨兩階衝了五層樓 好不容易才把我前面的人都超過去 總算前面沒甚麼人了 可以按照自己的步調來爬 然後就依照貴格建議一次爬一階 不然爬到後面雙腿會沒力 雙手抓著扶手 四肢並用來減輕大腿的負擔 可惜上面樓層的扶手只有在右邊 前面有人擋的話 就要繞到左邊去 八十層以後 改為一次兩階衝上去 終於到了九十一層了 我全力衝刺衝出終點線 衝完以後 旁邊的工作人員突然拉住我說 "你的晶片沒感應到" 還要走回去讓晶片感應 這樣又要多十幾秒了... 還是騎士協會的晶片比較好 只要通過終點線就感應得到 路跑協會的還要把手伸過去感應 坐電梯回到一樓後 成積印出來 18分17秒 還是離保障名額差了兩分鐘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.204.36
lovinlover:有些慢人會往左邊閃 有些人不會 所以超得比較累 05/30 14:23
greg2977:我不寫遊記了~寫了很像內心戲~全程只看到一人 = =+ 05/30 14:24
fkwhooi13579:內心戲正是重點啊!! 快寫快寫~~ 有再達精英標嗎? 05/30 14:30
gloriosa:樓上可以來個意識流遊記 就不會只有一個人了XD 05/30 14:31
lovinlover:ITT也是可以有遊記的啊 05/30 14:34
lenakaho:推意識流 05/30 14:44
ckmarkoh:因為我根本沒遇到啥認識的人阿 只有看到一個PTT鄉民 05/30 18:23
ckmarkoh:所以也沒什麼其他人好寫的.. 05/30 18:26
lovinlover:可是文中沒有出現我啊 XDD 05/30 18:38
ckmarkoh:真抱歉沒寫到樓上 原來我遇到的就是你 05/30 18:51