看板 NTUCYCLUB 關於我們 聯絡資訊
發高燒在家沒事做,打電動也打累了,來和你認真一下吧! == 首先你的通勤車多貴? 2k? 3k? 2w? 3w? 20w? 30w? 兩三千的車沒有什麼人會偷, 通常會不見都是因為"沒鎖好"被人牽去代步 偷東西有風險,偷了個便宜貨與偷高級貨 被抓到結果都是一樣的,那我一定選高級貨 懂嗎?小偷也是會認貨的 冒一樣的風險,賺比較少的錢,頭殼壞掉喔 簡單來說,有上鎖、白天至晚上都在學校使用、晚上騎回家, 通勤等級的車,可以想像,應該不會有事,因為缺乏動機阿!! 然而放過夜又是另外一回事了。 然而把車寄放的問題也讓我一頭霧水 不就騎到哪停到哪嗎? 今天去普通上課,就停在普通,今天去新生上課,就停在新生。 == 然後自行車不是豆腐渣 吊起來有什麼問題嗎? 還是你對你的車都是包好一層層的泡棉在騎的? ※ 引述《kuogary1 (桂冠)》之銘言: : 請問各位單車社的學長姐XD : 騎車通勤的,是把車子放在社上嗎? : 還是有其他適合安全寄車的地點 : 我有去問過 捷運口單車店 寄車一個月兩百 : 但我進去看了就不想寄了...據說空間不足會把車吊起來>///<看得我怵目驚心 : 而且八點才開門,太晚了。 : 感恩各位學長姐的幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.196.143
miracle0722:你看把你吊起來都會痛了~自行車也會痛臭了嗎 09/06 12:13
rf0914: 吊起來 痛 痛 09/06 18:47
bypeng: 攜車袋扔社辦吊起來荷包痛嗎? 樓上荷包痛嗎? XD 09/06 20:48
precis:桂格好兇~ 09/06 22:32
kahnimani:貴格太兇了啦~ 09/06 22:59
peter1212:不用擔心啦 今天看到一台小瓜停在學校了~ 09/09 00:55
kuogary1:XD 09/10 15:52
fishfree545:交大都能看到OCR停車棚了 有錢愛停哪都行 09/12 18:44
yuhongpan:我當初住宿時也是把車拆了吊在床邊 09/13 23:08