看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
各位系排的鄉親朋友們大家好 我是塞 不要懷疑 就是 屎 也是 大便 更是 米田共 我家在便所 所以我有很多個家 大本營便所在台中的豐原 從高中時代開始喜歡上排球 雖然說打得很爛 但是我跟艾莉絲一樣只要能摸到也會很開心 尤其是最近拿到我的球了(狂喜ㄋ) 我打算在它上頭畫上我的肖像(艾莉絲PLEASE借我筆) 這樣子就沒人敢偷它了 誰敢摸大便阿 我不喜歡籃球 衝來殺去 敵我不分的 排球就棒多了 同一陣線的都在同一邊 又不怕敵人會衝破網子過來攻擊你 GREAT 我有在學吉他和電吉 最喜歡的樂團是GREEN DAY 我愛龐克搖滾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 有想組BAND的念頭 但我還不夠強 而且這種事情是要靠緣分的 真得很開心加入了系排 學姐們和教練團都很有耐心地指導我這坨資質不佳的塞 非常感激 我會努力練球的 以彌補練完球後的宵夜大餐 因為我胃口大&超會吃 所以應該要比別人多動一點 才不會變成一坨超級胖胖塞 我不會讓別人說外文系排加了會肥死的!!!!!!! 而是個SUPER正確的決定呢 附註:我周三的課在8,9節,而且在醫學院 所以會晚點到 我認為最晚不會超過7點啦!! 還有我是個戀便所的塞 所以每兩個禮拜回便所一次(我原本要每個禮拜都回去ㄋ,但是被我爸拒絕了...) 多多見諒啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.120
ojjma:好好好 我借妳筆...是是是 大家一起加油~~~!! 11/01 14:37
avriluso:賽你巨蟹座的嗎 那麼戀家 11/01 15:34
avriluso:大衛盃回衛道看我們打球吧 11/01 15:35
kkacacia:推敵人不會衝過網子來攻擊你...XD好好笑 11/01 16:00
sdsss2222: 衛盃回衛道看我們打球吧 11/01 17:28
tiffanydodo:喔喔塞是豐原人喔...改天回家可以揪團耶...我住卓蘭 11/01 18:42
tiffanydodo:你應該聽過這小地方吧XD...還有.我也喜歡吉他喔 11/01 18:42
tiffanydodo:(請看我的暱稱>/////////////<) 11/01 18:43
inumyonly:可是塞會衝過網子攻擊人XDXD 11/01 21:49
flydragonfly:阿哈哈哈哈哈哈~~~~~樓上說的中肯阿!XD 11/01 23:47
avriluso:好吧那將來你就衝過網子把對方大砲腿打斷吧XD 11/01 23:52
kkacacia:樓樓樓上說的中肯XDDD 可是你是誰呀哈怎麼那麼了解 11/02 00:02
onearthshit:好ㄟ!將來破網攻擊的任務就交給我吧!! 11/08 09:29
kkacacia:哈~~~~酷! 11/08 14:05