看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
歹勢內,昨天要家教 沒有跟大家分享到最後感動的一刻(約莫是拿到錢的感動 XDD) 我覺得,大家在北英盃的表現,都超越了平常在球場上的表現 飛龍舉球越來越穩,在網前也越跳越高,幾乎是攻無不克 在後排也接了很多顆水球!!! 孟基在前排接發球超積極的啦,而且各各都是好球 在比賽中,攻擊也越來越敢打,發揮了長人的優勢了。 基基後排的表現也是穩當當,發球更是嚇嚇叫 在前排超神勇,從後排修正的球也照貓不誤,水啦!!! 阿平在後排我幾乎都要感覺不到你的存在了,只覺得後面約莫是撲了一張網吧 球到你那兒理應就是要彈回來的XDD,前排我只能說: 15號,你好帥!!! XDD 舜兒在前排很聰明呢,舉球不論高手低手都穩穩的 發球都把握得很好,接了很多顆扣呢^^ →你們倆都比有些系隊的舉球員來得好呢 佳佳在前排跳超高,可以練攔網了,舉球也都很好 後排有穩穩地接球了,發球也是AS啦! 毛毛的表現也不惶多讓,現在才大二,以後就輪到你了 謝謝你的眷辛苦地幫我們錄影,要記得對人家好一點內 XDD 親親和阿比謝謝你們來看我們比賽,有你們在就像是定心丸 在場上都能聽到你們的吶喊。沒有你們,哪有我們阿~~~~ 也謝謝學妹們辛苦地撿球、拿水 賈基 以妳對排球的熱情,若你一直持續下去,當我們回來看,你一定會長得更高更高^^ 雅意 在比賽中最後兩球有上去打,不就是我大二擔任的角色嗎 XDD 塞 妳很努力,也進步很多很多,以妳的力氣,以後也會是很強悍的攻擊手!! 艾莉絲 雖然你練球時間都不能來,希望你之後能夠再跟排球相遇 XDD 超感謝燉燉滴,陪我們比賽,給我們指導,也犧牲掉自己的打場! (os:還有感謝燉燉帶偶像來看我們,她是禮物吧!!! XDD) 也謝謝Roger、啦啦、聖堯、孟基爸媽、阿璃、舜眷還有艾婷來幫大家加油打氣^^ 最後,做一點小檢討,撇開個人技術不說,我們這次遇到比較大的問題是 當對方也跟我們一樣打中間貼網球,我們的隊形就會出現洞,容易被人家得分 像是對到東華4號,因為我們中間攻擊手算是守得很前面,所以他後面會有一塊地方空掉 這個問題我們要趕快在大英盃前解決囉!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.64
kkacacia:推喔 大英盃的我們要比現在更棒~~ 12/31 15:50
flydragonfly:沒錯 激情過後的檢討還是必要的!!! 磨練磨練!再加油 12/31 15:55
kkacacia:這次北英盃較少攔網跟網前刁鑽吊球 所以我們打得比較得 12/31 15:54
kkacacia:心應手...不過我們要知道得冠軍不代表我們已經多強...而 12/31 15:56
kkacacia:要想想自己還有全隊的缺失...然後再繼續成長著... :*) 12/31 15:57
ojjma:耶 我下個禮拜三可以去練球耶 喔耶 超爽的 12/31 16:53