看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
因為之前有學妹約莫提出過疑問 說每個人CIRCLE時的內容都大同小異 為何還要CIR呢? 之類的話。 現在,我想來說明一下 CIRCLE對我們系隊的意義! 它絕對不是制式的傳統 我們的學姊就沒有CIRCLE 它形成的原因是 當練球結束時,每個人都會坐下來收收操 無形中就形成了圓,而嘴巴也沒閑著 既然還在球場上,就會聊球隊的事 聊著聊著,就聊出心得來了。 在CIRCLE中 就同個時間點來看 每個人的問題都不太相同 但是將時間拉長來看 其實學姐們都有經歷過類似的問題 說出自己一直無法進步的困擾,向學姐討教討教 不也是一種進步的方法嗎? 就像是讀書,有前人,甚至還有考古題 何不伸手拿呢? 而學姊們互相也不是只有說缺點 當然也有改善、覺得自己今天狀況不錯的時候 當我反省缺點,是想詢問建議 當我分享進步,是想提供好方法給大家 也在CIRCLE中 讓大家都大概了解到球隊的現況 誰愛睡覺、誰很忙碌 每個人的狀況對球隊的每個人都很重要 真的!真的!打球不是一個人的!! 這些事情也不是只有隊長和副隊長才需要知道 以後,學妹們也會接幹部 現在就慢慢地讓你們熟悉球隊的事務 好過到時候一股腦兒全部丟給你們 當然,不免俗地要說一些不外乎就是CIRCLE可以增進情感、培養默契的話 但是,這也是不能再真的真! 若彼此了解對方打球的習性 在球場上,就會表現地很傑出 例如,大砲撲接一個球,可能要演個戲,很忙 這時,旁邊的隊員,就要隨時幫忙咖對面一球接過來的嗆斯 例如,阿平剛上場可能鳥鳥,遇到對方強大攔網 這時,旁邊的隊員就要幫忙咖小球 例如,佳儀可能會過HIGH,使出三百年絕招,也被對方出其不意地反擊 這時,旁邊的隊員就要關掉電視 例如,孟基高高地定三米,恰巧被對方接嗆 這時,後排的隊員記得不要看熱鬧,六米以後都沒人 例如,基基打了一顆爛球,正要將 “靠杯”順口說出 這時,為了不被禁賽,大家要一起將她的嘴摀住 例如,徐基為了和師傅匹敵,無端端演戲 這時,旁邊的球員就要反應敏捷,接她噴出來的球 例如,阿舜舉得好而偷瞄旁邊的眷 這時,大家就要記得戴好墨鏡以防看不到球 例如,阿毛在緊張時使出幻影迷蹤步 這時,旁邊的球員就要給他一顆定心丸 一說就說太多了= = 那就不結尾了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.64
tiffanydodo:我的習性很奇怪 XD 03/06 07:31
twopageshalf:XDD 03/06 10:19
meowmeowme:XDDDD 03/06 14:12
kkacacia:阿平約莫不鳥鳥也會被對方肩膀彈回來...!! 03/06 15:42
kkacacia:我愛CIRCLE 打完球後 說說話 真的 更了解隊友阿:*) 03/06 15:43
flydragonfly:我愛CIRCLE............(中傳閱的吃吃XD) 03/06 15:51
kkacacia: =口=這個人............(中傳閱的吃吃XD) 03/06 16:29
LOLhaha:阿毛的幻影迷蹤步笑死我了哈哈 03/06 16:51
ojjma:罵髒話會被禁賽喔 好可怕....... 03/06 17:03
onearthshit:我也愛CIRCLE...........(中傳閱的吃吃XD) 03/06 17:58
meowmeowme:被彈回來真的很撩連阿(嘆) 03/06 21:36
avriluso:幻影迷蹤步到底是什麼東西啊... 03/06 22:27
avriluso:哈哈 被彈回來超撩連 03/06 22:27
ppila:我沒看到寮蓮真可惜~ 03/06 23:01
skyfilia:拉拉可看DVD呀 哈哈哈 03/06 23:23
greenheaven:XDDDDD 03/06 23:32
janai:欸真的耶過HIGH很嚴重 XD 03/07 00:25
killbonra:哈 其實我也很愛circle 大家圍圈圈感覺很棒呢:D 03/07 00:57
killbonra:然後回想一下今天練的和需要改進的還有學姊的建議 很棒 03/07 00:57