看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
哈哈哈 之前還以為不會有這種東西了 然後打算去喝酒到天亮之類的XD 沒想到就這樣突然的發生了 ㄅㄜˊ! 今天六點十分到舊體 看到空無自己人 傻眼@@ 大~家~去~哪~了~啦~放~鴿~子~喔~? 然後打電話通通沒接 (孰不知各位已經在歡唱了...) 差點殺了負責接洽的娘砲平 (勇敢的娘砲平 佩服妳的勇氣XD) 還好我們的腳指頭智商都很高 馬上猜出來約莫是XX 還自動在景美站準備下車 (哈哈哈 好邱喔XD) 但是嘴巴唸唸唸 到了包廂打開門的那一剎那 還真是感動到基皮疙瘩QQ 噢噢噢 也太感人了 看到大家都在 熟悉的夥伴ㄚ阿阿阿~~~~~ 然後真的是驚喜連連 獎盃真的是太厲害了!!!!!!!! 到底是誰想的阿? 哈哈 很酷耶!!! (然後如果可以的話我很想把上面的字改成"越網擊球"←榮耀) 接下來的感性發言和獻唱 再加上卡片們 讓打定主意取笑今天有哭的人的我哭哭了Q_Q (蛋還是沒有基基誇張) 真的很捨不得狠捨不得大家捏.... 好愛好愛你們每一個人 也謝謝你們對(白木的)我的包容 和你們一起的回憶我都會好好的收藏在心中的 對我來說是最珍貴的! 今天真的是難忘了XD 謝謝大家的策劃和參予 完全可以感受到大家的心意 >/////< 啾甘心捏~~~~~~~~ 事前完全沒想到 竟然會得到這麼多驚喜^O^ 千言萬語表達不出心中澎湃的感覺 所以最後由老實位大家帶來這首今天他最喜歡的歌獻給大家.... ============================================================================= 最想念的季節 演唱:老實 半開玩笑才打破沉默 無論如何可別太想我 說不出口還是要說祝你順風啊 沒有關係 不必擔心我 偶爾陽光偶爾雷陣雨 時光如浮雲散落如島嶼 曾經我們奮不顧身捲向浪裡去 漩渦的記憶潮汐裡浮游 ^^^^ 我所有瘋狂所有悲傷只有你了解 最想念的季節 最初的那一天 我愛說的夢你愛的歌靜止於完美 人生多麼善變啊 已無所謂 不像想的那麼容易啊 是誰說的有捨才有得 你陪我鬧 你陪我笑 陪我不說話 你陪我寫的歌 還有誰能感應 我所有瘋狂所有悲傷只有你了解 最想念的季節 最初的那一天 我愛說的夢你愛的歌苦澀而甘甜 隨我遠走高飛 緣起緣滅 未知的世界慢慢向外傾斜 未來還要多久 還給我一個夢 我有天空 自由灑脫 不管世界多麼大 也不怕 有層層雲霧 我緩緩飄落海的那邊星光的草原 卻已找不到我流過的一滴淚 我默默追尋昨天的我最遠到哪裡 明天不再有你 我怎麼瘋狂怎麼悲傷沒有人了解 最想念的季節 最初的那一天 我愛說的夢你愛的歌往事如雲煙 停在那一年 雨最大那一天 最想念的季節 有人記得嗎 ~~~~~~~~~~~~~~~~ ============================================================================= m(_ _)m 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.133
ojjma:不客氣 靠 我以為只有我跟基基有哭耶 我很難過但很開心 06/01 00:42
LOLhaha:飛龍哭得好低調喔但我有看到喔淚光閃閃哈哈 06/01 00:44
avriluso:哈哈 超系盃那個禮拜五我騙你們說要先下去看牙齒 06/01 02:58
avriluso:其實是偷偷回台中訂作獎盃 來不及了啦 06/01 02:59
avriluso:你越網擊球是隔天才發生的事XDDD 遲來的榮耀啊XDDD 06/01 02:59
flydragonfly:雅意你該不會都錄下來了吧..... 囧 06/01 10:03
flydragonfly:哈哈哈 實在是太酷了阿毛~~!!! 那我自己改好了..XD 06/01 10:04
LOLhaha:有耶我有錄我還特寫哦哈哈 06/01 12:01
flydragonfly:哈哈 請別外露! 噢~感覺昨天就好像已經畢業了一樣~ 06/01 13:46
flydragonfly:我要收集歌單啦!!! 好聽好聽好聽~~~ 06/01 13:47
flydragonfly:選歌也太強了各位 06/01 13:49