看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
縮哩因為我不知po哪好 就po在這了XD 希望要去的大家都看得到! 據說韓國現在是攝氏不知道負幾度XD [在地人的韓國資訊] 轉自廖容網誌 *一餐的價格大概是4000-10000左右 例如:吃燒肉就要10000 (除40等於台幣) *真正便宜的是化妝品和保養品 就是台灣那幾家韓國的 大概就是半價 *參雞湯要喝明洞"百濟"參雞湯 *有用的書免費的要去韓國觀光公社拿 在世貿不知道幾樓 *要穿靴子 衣服褲子穿越多越好 還有靴子要可以防滑的 不然下坡就滑雪了 *要買衣服去明洞買 普通價錢但是很好看 運動用品很貴!! *炸醬麵是甜的!!!!!!!!!!! *泡菜鍋 豆腐鍋 辣辣辣辣辣 吃辣一點比較不冷 *要帶暖暖包去 *從景福宮到奧林匹克體育場要四十分鐘 *韓國的百貨公司和店家都很早關門 只有路邊攤開比較晚 *根據我不專業的估算 For 吃住開銷大概最多是5000台幣! (200*15+500*4=5000) *樂天的票價是大概30000多 不用先買 大家想想自己大概會花多少錢吧~也差不多要去換了! 如果怕會花超過但又不想換太多韓圜的話 換一些美金備用吧:) 然後她說的那個韓國觀光公社的旅遊書 我星期三整天跟四早上都沒事 可以去拿 有人想要的話可以一起XD(其實是不想一個人去噗) 然後這是我們訂的宿舍型旅社XD 我約莫要跟他們確定囉!! Your reservation is confirmed as 4 nights from 21st Jan at a domitory room with 6 beds. The rate of a domitory room(with toilet & shower room) is 18,000won per night/per peron. (included free internet, breakfast(bread,butter,jam), laundry, tea, coffee, tour inform and etc..service). the end 有沒有誰要補充!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.196.80
kkacacia:好嗨喔又要出團了XD 保暖守則是頭臉四肢末端!! 01/12 23:04
kkacacia:所以重要的是保暖襪手套圍巾帽子(口罩) 01/12 23:05
avriluso:喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 01/12 23:06
avriluso:我要瘋了 韓國我來了!!!!!!!! 01/12 23:07
avriluso:吃吃逛逛比賽遊樂園!!!!! 01/12 23:08
twopageshalf:樓上起肖 韓國好像也很好玩耶~(只出過一次國的人XD) 01/13 08:46
ojjma:我要留在台灣賺錢 耶 紀念品就看妳們的心意了 01/13 12:19
ppila:我也要紀念品(伸) 01/13 13:03
an40025:觀光公社那本我有 它寄到我家來了 01/13 17:00
an40025:內容約莫跟之前我給你看那本差不多 還有附地圖 你要看嗎XD 01/13 17:03
schuhuen:紀念品就看妳們的心意了~(伸) 01/13 17:53
kkacacia:紀念品就看妳們的心意了~(伸) 01/13 19:42
tiffanydodo: 品就看妳們的心意了~ (伸) 裝傻 ing 01/13 22:00
meowmeowme: 少裝傻張暐舜!!(指XD 01/13 23:06
avriluso:張暐舜也要去喔!大家別被他騙了 記得跟她要紀念品 01/13 23:15
avriluso:基基 紀念品就看你的心意了(伸)XDD 01/13 23:16
killbonra: 念品就看你們的心意了~ (伸)少裝傻張暐舜! ! (指 01/13 23:40
kkacacia:阿舜也要去耶好嗨喔@@!!! 01/14 06:13
kkacacia:今日頭條:地球舜加入火星團 兩星交流開啟新契機 01/14 06:16
flydragonfly:紀念品紀念品紀念品紀念品紀念品紀念品紀念品紀念品~ 01/14 09:20
an40025:張暐舜都跟我在一起早就是我們這一國的了(驕傲) 01/15 12:18
tiffanydodo:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(怎麼辦我無言以對) 01/16 13:58
ojjma:泡菜泡菜泡菜泡菜泡菜 01/17 00:32
schuhuen:對耶對耶泡菜泡菜泡菜!!! 01/17 00:40