看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
大英盃確定會如期舉行 時間是在3/21.22 也就是兩個星期以後 在這之前我們有場地的時間如下 3/7(六)練球 => 明天如果還下雨的話就在舊體 3/11(三)練球 => 重點:接發、攻擊、發球、隊形 3/12(四)友誼賽? =>之前有跟動科約,但還不確定 3/13(五) 6~8點有場 => 3/14(六)練球 =>重點:接發、攻擊、發球、隊形 3/15(日)下午黃教練說可以去醫體打球,跟哲學系還有另外一隊打友誼賽 3/16(一) 6~8點有場 => 3/18(三) 到醫體打友誼賽 總共有7~8次可以練隊形的時間,但目前確定約到的也只有3/18醫體那一場 但在比賽前,最好還能多約到2~3次的友誼賽 除了練球時間一定要到 可不可以請先發們,就在這兩個禮拜內,盡量撥出空檔來打球呢? 先統計出大家的時間,然後我再去跟人家約友誼賽 3/12(四) 3/13(五) 3/15(日下午) 3/16(一) 備註 阿毛 O O O 0 (你們都不備註借我用) 星期四為了約莫可能會有的 阿舜 O O O O 友誼賽已經調家教了 但是 時間太卡不得以調到了星期六晚 阿平 * 到七點最多 O 再問問看 所以如果沒有友誼快跟我說八 我會再把家教調回去囧 阿佳 * X * X 呃都有家教但*可以調看看 阿獅 O O O X 如果禮拜一大家全都到剩我的話 我就調班看看 阿倩 O X O O 五要家教 比賽耶太刺激了 阿賽 阿實 O O O O 都可以耶~姆哈哈 唐安 P.S其他的學妹們也盡量來吧!!友誼賽也會希望你們能上場打打看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.18 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.103 -- Aliz Timberlake -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.101 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.180
yoyomole:阿星期五有可能不行... 但我不會修改..快教我!! 03/07 11:25
tiffanydodo:哈哈不讓你改XDDDDDDD 03/07 13:58
avriluso:動科說 有可能跟我們約3/14禮拜六晚上練球時間 03/07 15:40
avriluso:等跳胖跟我確定後我再跟你說喔力平 03/07 15:40
flydragonfly:張老實乖 老實愛你 03/07 23:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.102