看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
頭號甜心 mv http://www.youtube.com/watch?v=9B2ppDyz6Ik
ktv http://www.youtube.com/watch?v=8FOnu_ayDEE
你說你最喜歡牽我的手 那感覺我真的很想說    每一秒 我害羞 一點點心動    有好多最新鮮的感動 不用預購    你一定給我 最超級的溫柔 融化我的心窩    你是頭號甜心沒錯 你最愛我沒錯 像巧克力的誘惑 每一口 代表一個步驟    你是頭號甜心沒錯 你最愛我沒錯 默契好的沒話說 只要你追求 我就點頭    你說你最喜歡牽我的手 那感覺我真的很想說    每一秒 我害羞 一點點心動    有好多最新鮮的感動 不用預購    你一定給我 最超級的溫柔 融化我的心窩    你是頭號甜心沒錯 你最愛我沒錯 像巧克力的誘惑 每一口 代表一個步驟    你是頭號甜心沒錯 你最愛我沒錯 默契好的沒話說 只要你追求 我就點頭    你是頭號甜心沒錯 你最愛我沒錯 像巧克力的誘惑 每一口 代表一個步驟    你是頭號甜心沒錯 你最愛我沒錯 默契好的沒話說 只要你追求 我就點頭 大家打完大英盃後要記得練歌喔 系卡是3/31(二) 必帶是全隊 有事的人請推文請假 編舞是陳力平 已報名 XD 對不起阿毛我破壞了你的感人文 > < 但我會努力的 這兩天要乖乖養傷 上場了就不顧一切的打 不可以太容易激動 激動了就把它都放到手腕上瞄地板 雖然我們傷兵充斥= = 但是我們都對彼此有信心 就打一個大英盃吧 耶!!!! (為什麼我前面每句字數都一樣?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.102
skyfilia:打一個大英盃! 03/20 07:42
tear0512:噗嗤一聲XD 03/20 07:51
onearthshit:這不是真的吧... 03/20 12:55
ojjma:啊啊我要請假 那天有班排不掉哭哭 03/20 14:52
tzuplus:這....難道是真的!!!!XDDDD 03/20 20:04
cuteming:天阿~ 我還以為只是說說....XDD 03/20 22:06
yoyomole:來真的! 03/20 22:23
an40025:噗哈哈哈哈哈哈哈我要笑死了 陳莉平編舞要加油喔 03/20 23:58
kkacacia:請錄影存證謝謝XD 03/21 02:05