看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
嗯......只是想說,林佳奈欠大家一個道歉很久了。 其實原本打算大英盃這個階段性任務完成後就要退隊的, 但因為重新認識了阿毛小舜,又重新發現自己對排球的愛, 所以厚著臉皮把話吞了回去。 然後接下來是瘋狂的畢業公演排演還有家教還有找工作以及工作, (喔最近其實是瘋狂的小組報告系列) 很不應該,但我把排球的順位越放越後面,練球也幾乎都沒到for this whole semester! 雖然說這是自己時間調配的問題,但因為知道大家都是如何看重、珍惜這個球隊, 所以覺得自己不應該。 雖然沒有實質退隊,但生理和心理卻都像已經退隊了的模樣,是另外一個不應該。 上星期一的比賽輸了,是有點出乎我意料之外的, 也因為看到了愛力獅的重視,所以覺得今天這場一定要好好地扳回一城, 沒想到得失心太重,反而讓自己好緊張。 今天站到場上,只要稍稍提起腳尖,就會發現整個人抖得很厲害, 反應變得很慢,常常是愛力獅或唐安撲了才發現那球是自己的,也因此放了很多球 簡而言之就是是個智障。 我想阿毛說得對,因為我覺得這是場輸不起的比賽,所以反而敗給了壓力。 另外一個就是我今天說的學妹心態, 以前曾經一度覺得想變強的心情在這學期變得很頹喪, 我也不知道......但這學期對我來說有很多害怕和不確定,工作這件事也讓我一向的沒自 信重新張牙舞爪; 但其實有什麼好害怕呢? 因為害怕打不好而打不好了,因為害怕拖累隊友而拖累隊友了,不是更荒唐嗎? 本來是打算(again)今天比賽打完後退隊的(你要退幾次= = XD) 但覺得不可以就這樣走掉, 該好好打的球說的話陪的人們都還在那兒,怎麼能夠轉身呢? 所以會待到畢業!畢業後也要抽時間回球場!大家太久沒看到我就要記得叫我出來運動! (不過據說我媽現在對排球這兩個字十分敏感所以我星期五才能去練球...sorry...) 耶請大家接受垃圾回收,陪大言不慚林佳奈過完最後這一段吧plz!!(翻滾) 我們要一起變強!!!!!!!!!!!!!! (那我們可以跟植昆還有資工約友誼賽嗎哈哈哈哈哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.146.17
avriluso:哈哈哈 他們現在應該會不屑跟我們打喔 太弱了XD 06/15 00:49
avriluso:沒關係 回頭是岸啊~ 今天除了一些球放掉 其實比上禮拜好 06/15 00:50
avriluso:我們兩個要退休的老人 以後就一起出現在球場荼毒學妹吧! 06/15 00:51
kkacacia:嘻嘻嘻 好阿(湊熱鬧來著) 06/15 00:52
ojjma:哈哈哈 快回來唷~~~(招) 06/15 01:03
debbie79428:呵每次看到佳奈都很開心耶~離暑假也不到一個月了,趕 06/15 08:30
debbie79428:快回來打球嘛~ 06/15 08:30
tzuplus:哈哈哈 佳奈快回來!!! 荼毒學妹阿..... 06/15 09:08
chunghanhou:樓上被害妄想症嘛 06/15 09:30
deeriam96:耶耶~~快重回戰場吧!!!!!! 06/15 09:34
mimi0720:佳奈快回來!!! 06/15 14:50
an40025:我有撲球嗎= =+ anyway你快點回來練我們啦啦啦啦啦 06/15 23:09
an40025:我要接你的發球欸 06/15 23:09
wuhsinju:可以跟你一起練球超開心! 06/16 00:34
vivcarpediem:想念佳奈帥氣的扣球!:D 06/17 23:02