看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
晚到球員:晚到日期、時間:昨天 晚到緣由:家教媽媽臨時跟我延時間... 其他的話/備註:(請順便註明此為本月第幾張假單)0.5 ------------這是分隔線,以下是用來加深請假壓力的項目XD [可略XD]--------- 你在球隊中的位置:"青史"一坨XD 誰想留名字在我上面阿!合合!! 這張假單之後,此次練球還剩下多少舉球員:黯 鹹魚 "愛力獅" 這張假單之後,此次練球還剩下多少攻擊手:7+2!! 這張假單之後,此次練球還剩下多少小小基基:彥羽 最後想要跟彥羽說: 雖然不知道妳為什麼難過  但是每次看到妳都為覺得妳真是個好學妹 好有禮貌 好聽話 很不怕辛苦 進步得很快  可能是因為只有自己一個人 有時候會感到特別孤單 我們明明已經覺得妳進步很多了 但是可能因為沒有同年級的人作伴 沒有人可以在妳累的時候跟妳開開玩笑 我們在做訓練的時候因為妳剛進來 無法讓你一起參與 我們只會使喚妳去撿球 或是在叫妳去做其他跟我們不一樣的基礎練習 但是這樣是不是就會顯得我們這一群 和妳 好像是分開的 不知道是不是我想太多了!! 我剛進來的時候 很幸運的有愛力獅 莫 黯一起 一起墊那了連的好久的牆 久到我們和牆都有深仇大恨! 但是累的時候有人一起聊天打屁 有時候甚至一整個練球時段都被丟去跟牆壁"做好朋友"都不覺得累 因為我們是四個! 我不是在嗆妳只有一個人的意思啦! 有時候會覺得對妳很不好意思 妳是我們加入的一個很棒很勤奮的新血 我一忙起來就只顧著自己 常會忘記要多去看看妳 跟妳這個慢熟的人多聊聊打屁 SORRY 妳因為只有自己一個 沒有人可以比較 隊上的人都練得比妳久 妳可能因為這樣給自己太大的壓力了 壓力只需要施加在太過鬆懈的人的身上! 妳只要盡力就好!不要一開始就要求自己太多! !!拜託!!我告訴妳!我們隊裡面剛進來就打得跟妳一樣好的 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!沒幾個啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 也包括我自己! 我還記得我剛進來的時候 雖然長的高 可是都穿著及膝的籃球褲來練球 隨便打隨便噴的我 一直被認為是大概打完新生盃就會退出加入籃球隊的人耶 雖然說現在還是這種鬼樣子XD 所以想跟彥羽說! 打球本身就是一件快樂的事!! 才剛進來而已不要想說一定要打得多好多好!! 慢慢來!先找回那個打球很開心的感覺! 讓自己去享受每次可能只有一點點但是很爽的進步!! 退步了也沒關係!人本來就不能天天90分阿! 今天退步了明天進步的可能性就更大了!!要這樣想!! 我以後會多去跟你聊天打屁的! 但是這個隊上了解我的幽默的只有我們的貴婦舉球員"施茵蔓"一個人! 妳如果聽了以後結冰了想逃也逃不了的時候不要怪我喔! 但是如果妳敢嗆我的話妳就死定了!! 不知不覺就一直嘮叨到現在 有沒有終於見識到一點我的打屁威力了阿!! 他們都說我是"賽媽媽" 一起開心的打球吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.171
wuhsinju:只有施茵曼了解你的幽默你還把人家名字打錯XD 10/02 12:07
wuhsinju:彥羽加油!!!!!! 10/02 12:08
tzuplus: 只有施茵曼了解你的幽默XD 彥羽乖~ 10/02 13:42
ojjma: 只有施茵曼了解你的幽默XD 彥羽要哭就哭吧我以前也常哭 10/02 14:51
corrinnemay:現在不哭嗎 10/02 18:33
yenyuchen:寫這麼多我又要哭了... 10/02 20:28
yenyuchen:昨天暴露了我哭點低...謝謝所有人的關心 10/02 20:29
yenyuchen:昨天可能是去練籃球的關係就覺得排球動作都跑掉 10/02 20:31
yenyuchen:就覺得有點氣再加上本來就覺得進台大有點壓力 10/02 20:32
yenyuchen:所以從去墊牆開始就覺得心情不好阿...然後大接發都沒接 10/02 20:34
yenyuchen:所以更不開心 10/02 20:34
yenyuchen:我情緒來的快去的也快 所以現在很好啦... 真得很謝謝大 10/02 20:35
chunghanhou:是賀安莉讓你學得壓力很大嘛XD 加油啦 10/02 23:05
an40025:我的天你不說我都要忘了你的籃球褲!! 打球開心最重要喔:) 10/02 23:46
an40025:別想太多了 越想進步壓力越大 老闆說不要管那麼多打就對了 10/02 23:53
tear0512:哈哈妳有看到誰大接發接得很好嘛 所以妳也不用急啦慢慢來 10/03 19:59
※ 編輯: onearthshit 來自: 140.112.192.171 (10/05 07:44)