看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
不太確定要用什麼標題, 所以就決定不要那麼彆扭的說出來吧, 各位:我決定退隊了。 不過其實我已經不在球隊好多陣子了, 所以認真地來說,這比較像正式的告訴大家這件事。 自從去年三月開始陸陸續續地請假之後,我就一直常常請假或是沒有去球場, 不過最難的似乎還是,有好一段時間看到打球的你們我會不禁對自己感到失望和灰心, 因為沒像你們那麼認真或是沒辦法再撥出時間打球等種種因素, 但最後不想再感到灰心和失望了, 所以我還是做了一個決定,因為還有一些想要做的事情, 而這絕對不只是因為時間不夠的問題,比較像一個意向或是priority的問題, 因為我們都共同見證了許多學姊能管理好時間並練好球的例子, 所以我不想再提出關於理由或是藉口的東西, 只是希望還能很單純的支持你們,你們的比賽,然後也許從喜歡打球變成喜歡看比賽。 然後,如果(非常如果的話)燉燉有看我巴拉巴拉講到這裡的話, 我想說,謝謝你燉燉, 你是我大學裡打球最需要也最想要感謝的人, 我球技很普通,不會攻擊也不會舉球,只是很愛接球, 但從大一開始,我才慢慢理解到更多關於接球或打球更多需要思考的東西, 雖然我都不太敢跟你講話,不過心裡總是會一直拼命地瘋狂吶喊「排球真的太酷了」 然後就像很多人都有同感的,如果不小心被你指正了一兩句, 就會高興得飛起來+轉圈圈(之類的) 總之,真的很謝謝 謝謝你, 因為聽過你的指導,才稍微多理解了一點關於排球的精妙深奧之處。 還有,很多很多的學姐, 飛龍、詩婕、阿毛、力平、小舜、佳奈 謝謝你們曾經許許多多不費心勞的教學(和殺球...) 我覺得沒辦法繼續在球隊裡跟大家成長, 或是盡一點微薄之力幫助學妹們,是件很遺憾的事, (深深一鞠躬) 所以我會先把這份恩情謹記在心(←怎麼看還是很像武俠小說的台詞...) 恩,以後多努力一點幫你們找好吃的蛋糕好了 總之,真的很開心有機會認識你們這群很棒的朋友, 真的非常喜歡你們 加油耶!!!! 祝大英盃再摘一個冠軍下來:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.223
vivcarpediem:燉燉我之前也不敢跟你講話耶哈哈 02/25 00:05
vivcarpediem:飄飄每次總看你很忙的要去家教或其他的事 02/25 00:06
vivcarpediem:希望你生活一切順利,我們會記得一起打球的時光的! 02/25 00:07
corrinnemay:怎麼我還是不敢 02/25 00:14
vivcarpediem:對,其實現在也沒多敢。可是他今天很嗨耶XDD 02/25 00:23
tzuplus:飄飄沒關係不能一起打球我們可以一起上俄國!小蔣也在呢! 02/25 16:26
corrinnemay:俄國很多人嗎 唉我今天蠢必了 好想看大家 02/26 00:04
ojjma:但其實這裡還是歡迎飄飄啦哈哈來推文之類的哈哈哈 02/27 00:40
meowmeowme:推蛋糕(誤) 飄飄我相信妳做什麼都會很棒的 加油!:) 02/28 20:55