看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
一邊看著我們對東吳的影片 一邊想著 如果我沒有搶後排的球  如果我沒有太急著衝進去 守後面一點  如果一傳噴我這裡的時候 我有幫唐安 如果我修正都有修好 如果我喀把得快一點  如果愛力獅沒撥過的那一球 我機靈一點大聲說“愛力獅我來” 然後使出跪姿新招             (雖然說我真的很不機靈) ......     但是 那又怎樣 一切都已過去 我們也打出了一場好球 那天看著東吳和淡江的比賽 為什麼淡江手揮那麼大還接得到東吳的球 我發現我們失分大部分都是因為 假outball 邊線球 中間的空洞 假outball沒有什麼預防的方法 大家只能盡快讓自己熟悉一個陌生的場地 邊線球和中間的空洞 鹹魚和我認為要在三人聯防這個項目上加強練習 平常三人聯防的時候 基基就常常打邊線球 可是大家大多接不到 也沒有在這個項目上多想 通常都是基基覺得自己打得太基了事XD 而三人聯防中間的空洞 每次我們都給後排接 明明那是前排的工作 無形中給了後排的人太大的防守範圍 東吳也有攔網 可是它們為什麼沒有這個問題 因為兩邊的前排會夾緊中洞 在第二局 我一直往前衝 一傳接不好 明明在前排還一直搶中後的球 賽對不起大家 防守我要多學學愛力獅 判斷再快一點 再慢一點 再低一點 再穩一點 問題說完了 接下來是褒獎時間 看到葉姿佳一剛開始就攔出了很多振奮人心的好球 葉姿佳妳真的好棒 亞倩唐安發球威阿 唐安暐舜沒有你們就沒有我們了 愛力獅葉姿佳的攻擊都有打出來 讚 大家那天的一傳大部分都接得不錯 有很努力幫忙舉球員的FEW (除了我的…) 亞倩跑超快蹲超低的 然後我還要稱讚你超級聰明 那時後唐安倒地的時候 你死抓著球不給東吳發球 然後神色自若慢慢的走回來 幫我們爭取到了不少復原的時間XD 還有林意婷我要感謝你給我左手攻擊的靈感 攻擊有進步 and你真的是新絕招的達人 吼中喊你救了我一命 那一球我一直衝 結果在我後面的你保護了我 吼中喊攻擊進步超超超超超超超超多的!! 鹹魚茵曼舉得很棒 咪咪很敢打很敢攔一傳也很不錯 惟惟安 = = 你知道我要說什麼 愛之深責之切阿!! 學妹們 要再慢一點 不要緊張不要急 多多出來多練習 (天才的我又押韻了!!) 謝謝老燉 拍狼 基基 阿毛 阿飄 阿蟲 彥羽等教練團加油團攝影團與眷團的大力支持 你們以為結束了嗎? 還沒誇獎我自己呢!! 在第一局我使出了跪地新絕招 我忍不住把影片再倒回去 又多欣賞了幾遍 爽翻了  雖然說用出來的是“坐”地新絕招 而且那一球白坐了 因為對方觸網我們就得分了 然後我要再說個好笑的 大家有沒有發現我在準備的時候蹲得超低的 那是因為對面的沖天砲攻擊手也蹲得超低的 我不想輸給它 但是我每次都在別人一發完球就馬上站直直往前走 什麼鬼呀 蔡雅婷是蠢人!! 台大盃拼一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.171
avriluso:我都沒發現 經你這麼一提點 蔡雅婷真的是蠢人XDD 03/07 21:29
an40025:其實我躺在地上只是想休息一下 03/07 21:52
tzuplus:唐安XD 現在我也都覺得只要哪一球怎樣哪一球怎樣就好了 03/07 23:43
tzuplus:不過希望這種事不會再發生在台大盃舉球員請還是繼續相信我 03/07 23:44
tiffanydodo:不管哪一球怎樣了它就是那樣了~~~ 03/08 00:08
tiffanydodo:繼續開心打球 繼續發現與進步才是要緊的事呀:) 03/08 00:08
tiffanydodo:然後葉姿佳我把球舉給妳很放心!!! 03/08 00:08