看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
老人小舜想說PO篇文說說現在自己的練球況狀~^^~ 首先還是要說... 我好高興上研究所(而且不是外文所@@)還能跟大家一起練球 因為覺得自己還有很多很多需要進步的地方 所以要賴著你們還有老燉~感謝大家繼續收留我 >//////< 另外~關於出席的狀況 因為研究所的課業我還不熟...而且loading很重!!!!!!!! 所以有時候如果課業忙不過來可能就會請假了:( 在10月之後練球時間改成1、5 星期一小舜有兩個調不開的家教 所以勢必是沒辦法一起練球了 至於星期五基本上都會去練球的:) 另外~~星期四到星期日都會出現在球場的~ 大家要來一起打球喔!! 最後~ 在練球時或者是circle的時候 我都會希望自己能看出學妹們狀況(包括球技和心態) 然後盡量給予協助~不管是口頭上或者是動作上 因為我也是這樣子被基基們不斷拉拔長大的 當然~小舜沒有學姊們如此強大, 表達能也不是太好 (唉~打不好就算了也沒辦法說得一口好球XDDD) 希望學妹們多多包涵囉~ 總之~我好珍惜也好喜歡和你們打球的時光 (真不知道我會不會被地理系排的人討厭 :[ ) love you all -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.9
jesuisshane:小舜 能和你練球被你教so happy~~~~~~~ 幸好有你! 09/16 16:34
NightLance:謝謝小舜一直陪我們練球還給予建議:-) 09/16 16:56
janai:小舜SO感人!!!!!! 09/16 20:20
chunghanhou:真的幸好有你:) 樸累常見喔 謝謝你捨身為外文XD 09/16 23:54
mimi0720:謝謝小舜在!!!每次你跟我加油我都覺得我真的要加油! 09/17 00:09
tzuplus:小舜謝謝你~有你在很安心,被你教也很安心~我也想要很會教 09/17 15:34
tzuplus:學妹!! 我以後四日也都可打球喔! 09/17 15:34