看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ve3949 (布丁)》之銘言: ※ 引述《tzuplus (葉佳佳)》之銘言: ※ 引述《chiaulin (chiaulin)》之銘言: ※ 引述《chunghanhou (吼中喊)》之銘言: 買鞋買褲買護膝 開始摟~~~ 這次 我要去同鞋會, 涵涵如果我迷路拜託指點我!!!!!! (Mizuno官網尚未更新秋冬款 所以可以去同鞋會blog參考秋冬型錄) 1. 鞋子 Mizuno http://www.mizuno.com.tw/04product/product_series.aspx?fid=5&tid=42 亞瑟士 http://www.asics.com.tw/athletic_list2.aspx?kid=排羽球&skid=鞋款 一樣,請大家挑兩雙, 比較想買的擺第一 thx 如果很騷包要亞瑟士歐洲日本限量款的女孩, 請自己上同鞋會blog~~ 再跟我說是哪雙 2. 護膝 一樣是300 請說M或L 3. 褲子 老闆說褲子有調漲所以價錢還不知道但不會和去年差很多, 請一樣填M或L 要藍色或黑色請註明 (學妹~褲子長得就和我們平常穿的一樣) 4. 有人要任何別的護具一起團購比較便宜的嗎?? 請註明 大家要快要快喔老闆特別叮嚀我說開學了大家都瘋了一樣去他那裡搶購, 他怕到時候我們要的會沒有, 所以請大家加速唷, 對不起催促了:( 請repo 好嗎:) Name 鞋1 鞋2 護膝 球褲 其他 翔儀 Mizuno 9KV-19915 23.5 Mizuno 9KV-19814 23.5 x x 資加 Mizuno 9KV-19915 25 Mizuno 9KV-17662 25 x x 蟲兒 Mizuno 9KV-19814 24.5 Mizuno 9KV-06014 24.5 x x 孫咪 Asics TVR147-0141 23 Asics TVR147-0119 23 x Mx1黑 謝旋 厭雨 Mizuno 9KV-17609 24 Mizuno 9KV-19814 24 x M 黑 X 蕎琳 Mizuno 9KV-17609 26.5 Mizuno 9KV-19915 26.5 M M 黑 呈穎 Mizuno 9KV-17767 26 Mizuno 9KV-19915 26 M M 藍 戴寧 Mizuno 9KV-17609 26 Mizuno 9KV-19814 26 M M 藍 宛蓉 Mizuno 9KV-17767 23.5 Mizuno 9KV-17723 23.5 M M 藍 阿麵 Mizuno 9KV-17609 23.5 Mizuno 9KV-19814 23.5 M M 藍
chunghanhou:大姊你repo是要....? 09/27 00:10
jesuisshane:哈哈哈哈哈哈我可以笑倒嗎 shan Lin實在太有趣~~~ 09/27 00:12
mimi0720:哈哈哈哈哈 09/27 00:13
※ 編輯: chunghanhou 來自: 140.112.7.214 (09/29 11:31) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.177.249 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.134
NightLance:哈哈我剛也想幫她們反白一下結果被搶先了XD 10/01 11:35
NightLance:學妹!以後repo記得是按y->F->Y->R(epost)要不就變綠了! 10/01 11:42
DDai:喔~難怪弄出來怪怪的... 10/01 11:56
DDai:謝謝學姊:)) 10/01 12:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.0.56.74 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.110.196