看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
游標閃啊閃啊 剛剛又把大家的心得文看了一次 心裡又暖又亂不知從何開始 有預感會打很長... 先檢討吧 __________________________________ 1.態度還沒有起來,沒有隨時準備上場的心,雖然說中途被換上場站的也不是練隊形時 的位置,沒辦法立即進入狀況就是沒有把自己準備好,一直說專注專注,心不能老這 麼慢熱。第一天第一次被換上場的時候又慌又渙散,後來下午有好一點,要提醒自己 隨時保持清醒,還有要保持微笑不可以撇嘴!!! 2.發球不夠穩定,上場太緊繃,練球三分鐘的時候可以發平直的六七米的球,比賽發球 雖然有過但都左右噴在邊線上,要練到對自己有信心每一球都可以穩發,動作再精簡 ,不要又有多餘的拉那一下。 3.一傳不穩定,很好接的球都到位了,卻不能好好接到舉球員手上,重心再往前,不要 蹲太低會起不來,老毛病改改改!邊線有踩到了,剛好有接到一球,但是接完很不穩, 判斷再快一點多看對手的手預測球會在哪裡,才不會被嚇到。 4.攻擊腳步還是不順,會猶豫,太仰賴在空中拉竿,貼網球不夠敢打,太浪費,但是這 兩天覺得自己有拉得比較開,就比較不會太早衝進去 ________________________________________ 老燉,真的好謝謝好謝謝你,謝謝你一直罵我,謝謝你一直教我這改好慢的小孩,謝謝你 願意把我擺在場上。第一天站在場邊,你塞給我暖暖包說給我熱身,在內心一邊吶喊燉爸 一邊噴淚,雖然我一上場就亂七八糟,可是謝謝你還是相信我,下午還是讓我上,每次發 球聽到你說看準敲,發過就好,都覺得我怎麼這麼讓人擔心連個發球都讓老燉唸,上場前 都聽你說先接球,比自己對自己碎碎念一整天還要激勵我防守(雖然還是很爛QAQ),燉爸我 會好好加油,讓你可以放心的讓我上!!! 陳,每一次聽你說話,告訴我要改什麼,每一次看你發文,每一次在訊息裡看見你的鼓勵 ,每一次在場上、在自由攻擊聽見你對我說好球,都在心裡哭說你怎麼知道我好需要這些 ,每次看你小小的身軀,在網前在後中拼搶救球,跳起來攔網吊球,都覺得如果你畢業了 我們防守怎麼辦,有你在場上真的好安心,一傳接噴了你居然還是美美的神舉給攻擊手, 嗚我真的好喜歡打你舉的球,看你默默認真的樣子讓場上六人吃下定心丸。 翔儀,真的想跟你說辛苦了,留在球隊轉戰攻擊手,身上又這麼多傷,有你在就是讓大家 完全放心,能舉能打,還有美美的修正球嗚嗚嗚,在場上看到你都會想到那次你在場上提 醒我微笑,要開心和大家一起打球,看你攻擊越來越定的直線也會想到你一直提醒我要包 球要控制,嗚嗚你出國我會很想你啊啊啊QQ 咪,謝謝你一路鼓勵我,知道我什麼時候沮喪,什麼時候傷心,奇怪你的訊息都可以適時 出現讓我重新灌滿能量繼續進步,冠軍賽聽老燉在場邊驕傲的說我們是GDV等級的防守, 看見你的攔網撲球和好定好快的攻擊,就會一直想到你跟我說過的話,然後覺得明年我也 會跟你一樣這麼棒,謝謝你一直這麼願意教我,雖然我聽了八百次之後你攔網我還是會慌 後排到底怎麼守QAQ 但我真的好開心我還有大英盃、大外盃、校長盃、台大杯有機會跟你 一起站在場上:D 蟲蟲,看到第三年見你美美的一傳還是會驚嘆,然後看到第三年還是覺得你的攻擊無法預 測XD 好想要和你一樣精準的打洞、有靈巧的攻擊步還有讓人安心的處理第三球,你總是 那麼穩那麼淡定,好希望明年也可以跟你一樣不會慌慌張張,不知道是誰說的比賽時蟲兒 的聲音會忽然放大,真的很精闢XD 比賽練球時突然聽到你在身後喊叫我快整個就很激動 (雖然那球掛網了...)阿嗚比賽的時候妳每次得分我都會跟whoever在我旁邊說啊啊啊啊啊 我最喜歡蟲蟲了~~~你真是我見過打球最有智慧的人了QAQ 姜戴,除了辛苦了還想跟你們說,看見你們進步在場邊真的很激動,像陳說的你們這兩天 的突破,尤其是第二天整個打開了,我在心裡不知道有多高興,從大一進球隊一起跌跌撞 撞傷傷痛痛(?)那時候只覺得怎麼這兩個人墊牆怎麼可以比我穩這麼多,怎麼知道現在可以 在場邊看戴打出讓我忍不住嘶吼的超定好球、看姜舉出超美的長和back,看到你們自信的 喊出聲接出好球,也不知道我可以從歸隊時一心一意只想跟你們兩個一同站在場上,到現 在可以真正在盃賽和你們一起在場上喊聲,握著彼此的手心說好球no mind,姜,謝謝你 也對不起,老是兇你而不自覺,老是浪費你的美球,戴,只想跟你說酒友不管如何對你不 離不棄你要更對自己有信心,你不知道自己有多棒,兩位我們繼續一起努力啊! 完了真的好長,想跟學妹說,謝謝你們這麼貼心這麼可愛這麼溫暖,看到你們一個個破繭 而出也督促自己要更加油,和你們聊天說心裡話、在場邊笑笑鬧鬧、看你們上場時從縮縮 的到打/舉出好球到喜極而泣(?)忍不住的鼓掌,你們真的好棒,好高興可以跟你們一起長 大:D 北英盃結束了,但排球是個一輩子不會結束的夢,大家好球!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.24
cwanwany:嗚嗚謝好球妳最認真默默貼心感人嗚嗚嗚嗚 12/10 23:30
diaviv:真的 你都默默關心我們這群死孩子Q_Q 大推最後一句 12/10 23:57
jesuisshane:對於我不小心把心得文中你和歐洲人們的段落刪掉了至上 12/11 00:05
jesuisshane:萬分的歉意QQ 但是想對你說的話都貼回去了!!!!!! 12/11 00:06
mimi0720:謝蕎琳等著看你驚艷全場哦!!!!!!!順便殺爆花椰菜朋友 12/11 00:23
diaviv:後面那句好血腥喔感覺會噴綠色的東西... 12/11 00:32
cwanwany:推陳竹 噴綠色的東西好恐怖... 12/11 00:38
NightLance:綠色的..汁液.... 12/11 09:19
SConnor:又歪樓了... 12/11 11:21
jesuisshane:綠色的汁液...花椰菜變外星人。 12/11 16:42
jesuisshane:btw 我暗戀的那個超正的 大家快跟謝蕎琳討圖哈哈 12/11 16:43
diaviv:她有給我看(是那個嗎?)正得太 誇 張 了 12/11 18:43
yin08:正翻了我的媽(我已經震驚兩天了哈哈 12/11 21:53
yin08:(歪樓了)沒關係你再繼續兇我啊反正我會繼續罵你的挖哈哈 12/11 21:54
yenyuchen:表特版20推的潛力阿!!! 12/12 23:38
diaviv:樓上XD 重點是反差太大了!! 12/13 10:15