看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
(喜歡ptt純文字的畫面所以還是決定發在這裡) 禮拜二台大盃,覺得舉得挺順手的 比完下來謝說我舉得真美,好想打 我說,你乖乖養傷,周末舉美球給你 但是兩天幾乎都不在場上,就算在場上也舉得超爆爛 這兩天在場下看比賽,很久沒有這樣看比賽了 對於學妹,覺得非常安心 拜六主要在看舉球員,兩個這一陣子都進步很多 昨天也舉得真的好美,很久沒有的那種"我要失業了"的感覺昨天又出來了 兩天所有大二都上場過了,人太多我就不一一點名,簡而言之就是每個都是防守可以依賴,也不怕舉給你們 但真的要特別特別表揚本日最帥陳彥竹 以前都會忘記可以修正,但今天都修得好美 被芷直狂打還狂嗆司,救球甚麼的跑第一 一千一百萬個讚給你都不夠 戴,記得我們第一次,以這個隊形打文化的時候,就算我給了好球,你還是下手送,縮得要命 但這兩天你甚麼球都打,也甚麼球都打過了,很好,真的覺得很開心 謝,我對不起你,答應你舉美球,第一天跟你配的時候舉了兩球根本不能打,然後就再也沒配過了 你的攻擊一直威力很強,但失誤率也很高。可這兩天失誤率明顯降低。 也一直很擔心你的防守。但今天接了幾球後排邊線真的覺得唔!!真不錯! 大四大五(該死的我要哭了) 於是跟你們最後一次站在場上是禮拜二,在沒有意識到的時候就再也沒有機會了 非常傷心,非常非常傷心 還沒跟咪配出能讓咪輕鬆自如的ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ的攻擊 去年開始一直是和翔儀換的,站在翔儀的位子上卻始終沒有那份從容穩定 也沒有陳的敏捷 還有蟲,聰明睿智令人安心得不得了的蟲,甚麼球都接得起來,甚麼爛球都可以變成厲害的得分的蟲 今天在場下我心裡一直吶喊我想上去我想上去!最後一次的隊形我想上去!!! 但也因為是最後一次的隊形,所以我不會上去的 於是更加更加的傷心 在場下因為各種原因非常焦躁 比賽好精彩好想參與是一個(但我參與了還會不會那麼精彩就是個問號了 最後一次隊形了好想上去是一個 另一個是在場下看著大家反省著自己 發球連發過都是個問題了更遑論發球得分 防守靠得住嗎?邊線守得住嗎?底線球守得起來嗎?擦網球會撲嗎?接發會嗆嗎?噴了會救嗎? 掛網球勾得起來嗎?吊球接得到嗎?貼網球會處理嗎?被大ㄉㄟˋ能下去勾起來再組織一發嗎? 能嗎能嗎能嗎?於是在場邊跟自己生著氣 不可能沒有壓力的 大一就在擔心的事情一步步的逼近(而從今天起就必須挺起身來面對了) 不斷的要自己發球更穩更平更深 要自己擴大防守範圍,再更穩定 要自己舉球再更精準更穩反應更快速度更快 壓力是個性使然,求好心切又自我要求高,再加上過去的運動(尤其國高中的打球經驗) 其實覺得自己跟壓力處得還不錯(因為壓力而鞭策著自己往前往前),至少在今天以前 其實很害怕文化 第一次覺得學姐也有可能輸就是去年大外對文化,新隊形第一次輸是北英也是對文化 一直很想再跟文化打,但今天早上卻剉得整趟捷運坐立難安 於是向來是正向力的壓力混著害怕,就毀了 糟透了,在場邊反省的時候真的覺得自己糟透了 一切糟糕的根本就是那該死的膽小怯懦 沒有克服這個就無法有更多突破 只能押著自己繼續出來,練臉皮練心臟 被打死一百次估計就可以重生了吧 這兩天下來,對於未來不擔心學妹也不擔心戴謝,擔心的是自己 今天非常傷心,而從今天起要練的也就是這顆心了 (打完以後發現這個PO哪都挺害羞的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.215.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUDFLL-VBT/M.1399215406.A.C41.html
ningdai:別傷心了 一起加油 05/04 23:04
※ 編輯: yin08 (111.240.215.37), 05/04/2014 23:06:58
chiaulin:欸不擔心你 不擔心未來隊形 我們會更穩定 信心取代壓力 05/04 23:18
diaviv:John舉的球都很美 別擔心別傷心:) 05/05 22:47
diaviv:比賽時比賽完你跟我說的每次好球都讓我好感動QwQ 05/05 22:48
SConnor:不是姜我們就不行 非你不可 大家一起加油進步吧 05/08 09:49
cwanwany:姜妳是可以扛得起來的!大家一起就不會那麼重了,很相信 05/13 21:22
cwanwany:妳的!! 05/13 21:22