看板 NTUDFLL-VBT 關於我們 聯絡資訊
先檢討好了 [防守] 被講了多少次不要再focus攻擊 專注在接球防守 太多猶疑不確定的碎步 太晚啟動 接球太急躁...... 在後排時間不多 在一號位有一球最後才決定要接 差點撞上孫 然後球也死了 還有喊了聲的被翔儀接起來 在防守還沒有餘力的時後先把邊線踩好 有餘力並且先到位有更好的接球位置的時候就要先喊 場上溝通還是太少 覺得自己要改的除了circle說的要判斷球不要只是反應 還有心態和機動性 要成長就要開始動腦 好像是陳說的 不能再只是因為學姐或老燉說的 所以我這樣做 是要自己知道這時候應該要做什麼 前後移動的機動性太低 太容易放球 有一球再四號位退太慢還用了上手 最後才出手差點要二次 如果攻擊打不過可以每一球做調整 那麼一定做得到防守也不停調整自己 改的越快 進步越快 蟲兒和阿竹對不起 我在4號位放的兩球害你們撲了T_T 墊牆 認真大接發&普類 練判斷 找球先動 [攻擊] 沒什麼好說的 先動 找球打下去 手肘不要在掉下來就好 →老燉說要開始學會打比較輕的球 不要只會打重的長的球反而好接 (QQ看影片研究蟲兒的攻擊 →不要在看不到攔網手了天啊 被攔到還嚇得半死 謝謝孫救我@@ (蟲兒叫我打手尾球 可是我不知道手在哪嗚嗚 [發球] 想說兩天發的好順還可以壓球 是不是可以在心得文上寫說重要里程碑沒有發失 結果冠軍賽就........ORZ 不穩定還是因為動作不夠精簡 再練!!! [聊天] 在場上沒有多餘的腦子亂想 Circle一直ㄍㄧㄥ回去 但是在捷運上看到慈母的臉就QAQQQQQ 覺得還沒有準備好 覺得在場上沒有學姐提醒了是自己要提醒別人了怎麼辦 以前好想上先發 現在覺得大四要當場上最老好害怕 對大二的信心比對自己的信心還大 對不起還長得不夠快 對不起還沒有學姊的樣子 謝謝老燉願意放我上去打 讓我趕上孫翔蟲陳最後的冠軍賽 漏接球的氣惱下來只想跟你道歉 怕辜負你的信任 可是你拍拍我的肩膀讓我瞬間泛淚想要做更好 那瞬間突然感覺到在場上多麼需要阿北在旁邊坐鎮 有阿北當教練當爸爸多幸福 想跟孫翔蟲陳說 謝謝你們給了我們這麼多場好球 這麼多鼓勵 在場上場下拉拔我們長大 不捨是最後一場跟你們一起打得比賽 害怕沒有你們一起的比賽 像胡椒說的以後練球就是這樣了不會有你們 但孫說我們還有幾個月可以長大 我們會有一個全新的樣子希望不會讓你們失望 希望會讓你們想回來看這個新的樣子 看我們打好球然後感到欣慰 我會想念陳在舉球位舉的神舉就算被我浪費掉了還是跟我說 沒關係再打 好小的身軀可是好堅定的眼神 還有想念孫好殺得扣球攔網下來以後還可以那麼傻氣的笑著 罵我或摸摸我的頭或是看著老燉 還有想念安靜的蟲兒在場上會突然好振奮人心的喊聲 好讓人安心的接球和好可愛的笑容 (還有偶爾失誤時可愛的小崩潰 還有想念翔儀再舉球位看到攻擊手打出美球時慶祝的舉起雙手 孩子般的笑容 攻擊或吊球殺死對手以後再轉頭用少女的笑容搔搔頭 天啊我要哭死了剩下得我送舊再寫好了TATTTT 好慶幸我人生的第一場冠軍戰趕得及和你們一起站在了場上 然後是大二 阿竹真得很勇敢 接得真好 覺得以後你在場上是會讓所有人安心的力量 雖然你說你緊張的一片空白現在一球都不記得 我可是在場邊不停為你叫好和感動 可以預見你在場上的光芒會越來越亮 過不久就會有人來找你照相就像你找芷直照相一樣A___A 然後周媽和胡椒都是敢打就有好球 再有信心一點 剛被放上場的誰不是很受挫 但是熬過這段我們一起長大 張沂也是 其實你有打到的時候真得可以打出球質很好的球 阿勾快把排中猛姊的表現拿到場上 接球你真的有穩定的再進步了! 容容小甜心的全方位穩定 覺得以後也是偶像級的人物 (而且你越跳越高是不是開始可以攔網了噢~ 屁股在勇敢一點 多花一點時間出來累積經驗 兩個小舉球員舉的都是美球 講了不下百次以後好想在場上打你們舉的球 然後馬上就要實現了:D 切絲納持球沒關係繼續勇敢舉 場上也要拿出你平時兇惡的霸氣來舉球 還有兒子我覺得你以後會跟你哥一樣神! 不要再抓褲腳了XD 好期待明年先發的隊形:)) 給大三的兩人 五味雜陳的一個球季快要結束 辛苦你們兩個挑的重擔 我在一旁只有打打雜算算錢買買蛋糕 愉快不愉快都過去了 卸下壓力好好照顧自己的身體 更專心打球 姜呈穎 不要自責也不要說對不起我 你自己也跟我說過都會有低潮 你也在我亂七八糟的時後容忍了我 你會進化的 今後你就是我們得當家舉球員 Spicy ginger加油XD 戴寧 照顧自己就是在講你 看你在前排攻擊或處理球越來越聰明 也是個未來當家攻擊手的樣子 隊長大大這一年辛苦了 唉呀 其他想講的就不打在這裡了我們私下聊XDDD 球季尾聲 感傷不捨 加上警覺警醒 要加緊腳步了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.193.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUDFLL-VBT/M.1399466275.A.B27.html
mimi0720:QQQQQQQQ謝ㄑㄧㄠˇㄑㄧㄠˊ你不要害上班族入眠之前哭泣 05/07 23:39
mimi0720:嗚嗚嗚我相信你們一定會長很大的然後我一定會回去看你們 05/07 23:40
mimi0720:在你身上看到自己從前的傻勁:)) 05/07 23:40
mimi0720:然後雖然練球無法準時出現了 但還有假日還有樸類我還是會 05/07 23:42
mimi0720:陪你們一起長大~~~~~<3<3<3 05/07 23:42
diaviv:臭阿蕎害我一直又哭又笑QAQ 覺得一路看你這麼努力練到現在 05/08 01:37
diaviv:也是萬分感動,接下來就是一起加油吧大家一起撐著一起長大! 05/08 01:37
diaviv:! 雖然說忘記了但我真的記得聽到你在場邊的加油聲還有每次 05/08 01:37
diaviv:下來抓著我說好球:))但可以不用連在這都cue芷直哈哈哈 05/08 01:37
ningdai:重新再看一次 只想說一起加油!!! 05/12 00:35
cwanwany:慈母的臉XD 真的,一起長大!妳也會越來越穩的,小柱子 05/13 21:18
cwanwany:~~~ 05/13 21:18
Kentingaise:謝巧巧嗚..大外心得就寫成這種tissue killer 05/13 23:49
Kentingaise:看妳送舊要怎麼辦 T_____T 我覺得妳以後會成為一個傳 05/13 23:50
Kentingaise:奇──養傷回來靠著努力成大器的成功案例之類的受人景 05/13 23:53
Kentingaise:仰的對象之類的 我也會努力希望以後能對成就這個傳奇 05/13 23:57
Kentingaise:盡一份力。(持球NO:( 05/13 23:58