看板 NTUDormF4 關於我們 聯絡資訊
以下轉自男四版 --------------------------------------------------------------------- 會斷斷續續的人請參照1220篇的設定 並記得把自己的IP設為固定IP(見1230篇) 不然可是沒用的喔 然後請下載http://www.phys.nthu.edu.tw/~cc/arp/KillArp.rar 這個東西 並解壓縮 裡面有一個TSC的檔案 執行它 並讓它跑完 這個程式可以清除掉arp病毒 執行完後可以再檔案夾裡面的report看到一個文字檔案 可以自行看看有沒有中毒 有沒有把病毒清掉 如果還是斷斷續續.....囧a 暫時還沒有辦法(可能要等到所有的宿舍機器換完吧....(/‵Д′)/~ ╧╧) --------------------------------------------------------------------- 請大家再試試看這個方法 確定完全按照上面的方法做之後 網路還是會斷斷續續的同學 麻煩推一下文告訴我你的寢室號碼和床號 雖然目前可能還沒辦法完全解決 但是有最新的解決方法後會通知各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.140
heyafra:清完是沒病毒啦,不過請問一下網管,這個病毒如果是影響別 01/07 20:59
heyafra:人的上網,那是不是代表我不能上網可能其實是可以上網的 01/07 21:00
heyafra:人的電腦中毒? 01/07 21:00
NTUF4admin:是的 因為網路斷線的原因很多 但目前檢測後推估的原因 01/07 22:21
NTUF4admin:是因為ARP病毒影響(因為根據一些同學告訴我斷線的時間 01/07 22:22
NTUF4admin:多在某些特定時間點 可能是中毒的電腦正在使用 01/07 22:23
NTUF4admin:但是中毒的電腦網路還是可以用 所以煩請其他網路正常 01/07 22:24
NTUF4admin:但懷疑自己可能中ARP病毒的同學也試著用這個程式掃掃看 01/07 22:25
※ 編輯: NTUF4admin 來自: 140.112.204.140 (01/07 22:31)