看板 NTUDormG1 關於我們 聯絡資訊
請大家要小心一下,洗澡記得關窗戶,我住研一二樓靠近飲水機那排, 剛在洗澡的時候,大概凌晨兩點半, 一開始我先在浴室上廁所,因為那時候有在看鏡子,所以發現在馬桶那側的紗窗 好像有個人頭從紗窗右下角那邊冒出來,大概有1/4個頭,然後馬上縮回去。 剛開始我是以為有些人長的比較高,或許頭會冒出來,但是我還是有踩馬桶看出去, 但是沒有發現有任何人,而且都沒有腳步聲,但我還是覺得我多心了,應該是走的比 較靠近紗窗,高的人露出來的頭罷了。 後來我洗好澡,在鏡子前面刷牙時,又讓我看到一次,不同的是他的頭換到另外一邊的 窗戶,哇靠腰~有人在偷賞鳥,他可能發現我也在看他,頭伸出來又馬上縮回去, 於是我馬上咬著牙刷只穿一條內褲衝出去,不過我要開兩個門可能慢了點, 給他逃跑了,走廊沒半個人!!! 這人我後來跟室友討論一下,可以從外面探頭看裡面,身高大概一百八左右, 而我剛從外面回來的時候,有看到一個胖胖高高的男生(微胖),因為他走路沒聲音, 所以在轉角的時候嚇了我一下,而且普通人會走走道的正中央,因為兩邊可能有鞋櫃, 但是剛看到他的時候它是走在牆壁邊,因此不曉得是不是偷窺狂先生。 晚上如果看到有人走路鬼鬼祟祟或是都貼著牆壁走的,記得多看他一眼, 記下來特徵,這樣應該比較容易抓到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.102
alienchen:太勁爆了吧! 07/05 03:48
ansonyen:同學若看到奇怪人士徘徊在走廊,也可問一下先生請問你找 07/05 08:27
ansonyen:誰,若是支支吾吾或是怪怪的就通知7119傳達室。 07/05 08:28
cyberspace:記得去年或前年教官跟駐警隊有帶走一個舉止詭異的人士 07/05 12:22
anry:感覺比較像是看到鬼... 07/06 16:44
clguitar:真不敢相信自己的眼睛~這要怎麼抓?? 07/07 00:36
knox:同學你是在25x這邊嗎,我也有遇過,我看到對方後就急速跑走 07/13 04:37
knox:聽腳步聲好像是穿拖鞋,會不會也是舍胞,當時心裡覺得很度爛 07/13 04:39