看板 NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
[公告] 國青宿舍的換宿事宜 依據『國立臺灣大學學生宿舍管理辦法』 第二十一條 住宿學生有正當理由者,得於學生住宿服務組每學期規定之時間內, 填具調遷申請書,經核准後,調遷宿舍,但每學期以一次為限。 ............................................................................. 一、 本(98)學年度第2學期大學部、研究所宿舍調遷日期自99年3月22日起 至5月31日止,申請者請持轉宿申請書、學生證,經宿舍輔導員簽章後, 申請者得親送或由宿舍輔導員轉送申請書至學生住宿服務組辦理轉宿手續。 二、本次調遷作業不含住宿於男二及女六舍之醫學院學生暨男四及女四之社科 院學生申請。 三、因宿舍候補作業持續進行,調遷宿舍作業僅限申請者間互換宿舍,不開放 申請者轉宿舍空位。 四、轉宿申請書可至住宿組或宿舍輔導員處索取,或至住宿組網頁-線上服務- 表單下載處列印。 五、因太子學舍申請方式與臺大校內宿舍申請方式不同,故居住BOT宿舍之學生 不可與校內宿舍互換。另,學生需設籍臺北縣市、基隆市、桃園縣以外滿 兩年以上始具校內宿舍申請資格,故賃居BOT宿舍之北北基學生不得轉回校 內宿舍。 住宿組 啟 ............................................................................. 似乎有很多同學都不清楚非換宿時間內是無法換宿的, 要等開學後住宿組才會訂出換宿的時間, 有鑑於同學們希望盡快找人換宿舍, 為了避免版上充滿了換宿文章, 因此本篇文章將置底並開放大家集中換宿舍訊息, 推文請表明要 ○○舍換XX舍, 徵到了可以推文告知, 沒寫明互換的或是男二女六男四女四沒註明院所就當作徵黑戶唷! 國青生治會IYC Student Committee 敬上 -- 國青生治會總幹事(男) 33668960#78172 國青輔導員 33669669,分機直撥69669 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
moonskyXZ:男 研一換國青 現在就可換 感謝:) 08/07 23:43
cani1201:女 國青11樓換研一女 站內信聯絡 謝謝!!! 08/08 12:53
wyash:女 國青換研一女 意者站內信 感謝~~ 08/08 14:04
pathologist:女四4樓換國青 報酬可談 站內信 08/09 21:21
r2034kimo:研一女轉國青923 想與親人同住! 08/13 14:48
Makgong:男 男八換國青 開學就可換 還可以幫你搬家 意者站內信 08/13 23:06
syuusyou:男 研一換研三(國青),意者站內信聯絡。感謝! 08/28 17:41
whitemoomin:女 研三(國青)換研一,意者站內詳談,謝謝 > < !!!!!! 08/28 20:45
dnki:男 男六換國青,意者站內信聯絡~謝謝 08/28 21:25
peeer50:女 國青8樓想換研一 站內信 謝謝!! 09/03 09:46
bear4835:女 國青8樓徵研一女換宿 意者站內信 謝謝!!!^_^ 09/03 11:58
flower11:女 國青11樓想換研一女 意者站內信聯絡~ 謝謝!!! :) 09/04 14:03
ianccqq:男 男六換國青,意者站內信聯絡 !! 謝謝 :) 09/04 15:27
lettyshen:女 國青935換研一女 意者請寄站內信 感激!! 09/08 20:56
yiu4:男 男六換國青 站內信連絡酬可談 感激 09/15 00:38
frogskin:研一2樓換國青(男) 意者站內信 感謝:) 09/22 23:35
pathologist:女四換國青或研一 可幫忙搬家 好心人快出現吧 感激!! 10/08 23:45
※ 編輯: NTUG3 來自: 140.112.4.182 (01/09 10:47)
nickarenas:男 研一二樓換國青 意者站內信 謝謝~ 01/16 15:09
bear4835:女 國青8樓換研一 意者站內信 謝謝 01/31 21:22
irisseraphic:女 研一換國青 麻煩站內信,謝謝! 02/19 17:44
cutedogdog:女 研一 換國青 意者站內信 謝謝 02/19 19:52
irisseraphic:已徵到 02/19 22:22
chuinzong:男 研一一樓換國青 意者站內信酬可談 謝謝~ 02/26 18:08
peeer50:國青8F想換到研一女 希望下個學期能換成功 03/17 18:15
frogskin:女 國青9樓想換研一女 站內信聯絡 感謝:) 03/26 22:02