看板 NTUDormG3 關於我們 聯絡資訊
同學你好 阿姨會進行鞋櫃的整理是因為新年快到了,所以正在為宿舍除舊佈新一番, 我們也會提醒辛苦的阿姨不要忘了廁所的清潔,另外也會請他小心不要誤丟同學 的東西。 另外我們是住宿組不是生輔組喔~關於整修會延後不是因為突然發現整修困 難,主要是因為教育部對於宿舍經費的使用有較多的控管,我們所有整修宿舍都 是同時送出的,其他整修宿舍案皆以通過,但是因為國青宿舍與其他宿舍差別較 大,所以被提出要再審,導致延宕整修期程,而不是因為後來才發現整修困難只 好延後整修,很抱歉讓同學失望了。 而先前同學們的討論不會變成白費,這些資料都還是紀錄在整修規劃中,只 是時間暫時往後一年。 國青輔導員 ※ 引述《processj (感謝大家的幫忙)》之銘言: : 昨天 : 不知怎麼鞋櫃被乾淨擦過了---很奇怪為什麼學校要花錢幫同學擦鞋櫃??? : 願看到乾淨的廁所及洗手台,而不是阿姨把鞋櫃內自以為是的垃圾全丟掉。 : 她們很辛苦擦的很乾淨,我本以為是不是有大官的小孩住進來了 : 但是我真的希望廁所和洗手台沒霉像鞋櫃一樣的清潔。 : 接著今天又看到國青整修延期,國青不是第一天屬於台大 : 生輔組也不是第一天管國青這一棟大樓,竟然到了送件時才發現---啊整修困難@.@~~ : 所以延期。 : 我不知道之前的討論是把大家的時間當作什麼?? : 也作了問卷,把大家當成什麼了~~ : 這是新春新氣象及新年禮物嗎??? : 以後生輔組放出來風聲是不是聽聽就好不用太認真,因為永遠有變數 : 討論議題聽聽就好,不用花時間去參與。 : 為什麼舍胞、生治會及輔導員大家一起討論到那麼晚到底是那個環節出問題, : 有沒有人可以出來解釋及負責。 : 1、校方不知國青有11樓 : 2、生輔組送件慢 : 3、輔導員是常常推出來被打槍的 : 4、舍胞被當成傻子耍 : 5、以上皆是 : PS.該分層收電費及水費的請趕快作好吧,請不要讓國青再榮登浪費地球資源的怪獸 : 不要再說一切等整修時整個弄好。因為我們的教育部要處理這個可能要一年喔。 : 套一句政論節目說的:無能比貪污更可怕,計畫永遠趕不上變化 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.12
EOC:所以被______提出要再審,空格應填? 02/06 00:16
processj:那繼然要再審,投票可以明年再投一次嗎?因為樣本是不一樣 02/06 01:12
processj:那這一年可以作些什麼~~當初感覺是國青似乎快要撐不下去 02/06 01:13
processj:一些建築本身的問題待解決但是這樣看來似乎可以再撐一下 02/06 01:15
processj:沒有燃眉之急。 02/06 01:16
processj:我可以問一下,國青和其他宿舍差在那裡嗎?而導致這樣結果 02/06 01:17
Joose:最迫切的是馬桶經常不通暢、小便斗"洩水"很慢.還要拖一年嗎? 02/06 01:17
processj:即然這件事已在校方的計劃之內,是否補件即可解決 02/06 01:19
processj:而非直接延宕一年,不然就是根本準備沒週全。 02/06 01:20
processj:當初就不要說要整修。案子都可以被推翻投票也可以被推翻 02/06 01:21
processj:校方何有公信力可言~~。這件事是事在必行就請全力以負 02/06 01:22
processj:而非一退件。就只能說:啊,那就明年再來了。 02/06 01:23
processj:請校方加油好嗎?住國青的大家誰沒退件過,還不是趕期限交 02/06 01:26
birdinucr:看來要麻煩新竹縣長出馬了 XD 02/06 17:47
flypanda:明年住的人就不一樣了~討論資料留著有何意義? 02/07 17:33
flypanda:"你們看,之前人家都沒意見,所以你們新來的也不要太多意見 02/07 17:33
flypanda:是要這樣用的嗎??? 02/07 17:33